macarrão frio coloridos - Comida chinesa

"dragão fruta é rica em antocianina, muito benéfico para a saúde humana. Comer fruta do dragão, não jogue fora a pele, raspar uma crosta fina, rotulado com polpa de máquina de cozinha e farinha macarrão mistos feitos com um toque de sabor verde, cor Fenfen. ou comer alimentos quentes ou frios pode ser. nos últimos dias o clima é muito quente, apenas usá-lo como um macarrão, combinado com pimentão, cebola, realmente sedutora e nutrição, Qushu e calor ". ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • Dragão pegajosos couro de frutas 110 gramas
acessórios
  • pimentões vermelhos metade
  • Pimentas de sino amarelo metade
  • purple Onion metade
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 100 gramas
  • vinagre de arroz 30 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • óleo de gergelim 10 gramas
  • cebolinha alguns
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 uma pele dragão fruta, uma fina camada de crosta exterior pondo fim
  • 2 em corte Ding
  • 3 adicionar um pouco de água, pegajosos rotulados com cozinha máquina
  • 4 ver mais delicada
  • 5 proporção de acordo com a máquina de requisitos de massa, o copo de medição para medir a quantidade de farinha, I usado 250 gramas de farinha de trigo, a quantidade de três pessoas
  • superfície da pele da fruta 6 dragão em pegajosos com 110 g banheira
  • 7 vir para a frente para iniciar o programa automático, através da massa, processos de superfície Xing, macarrão bonito do rosa para fora
  • 8 Eu escolhi a lasanha é especial, por isso vai ser mais agradável
  • 9 pimentão vermelho, pimentão verde, cebola roxa cada metade, limpo
  • Depois de alguns 10 alho-porro, limpo, cortado em muito fina
  • 11 cebola cortada em seções
  • Red Pepper grampo 12
  • Pimenta grampo amarelo 13
  • material alimentar dentro da bacia 14, de acordo com o gosto na quantidade de molho de soja, vinagre
  • 15 despeje um pouco de óleo de gergelim
  • 16 fundido no sal, uma colher de açúcar
  • mistura 17
  • 18 massa na panela de água a ferver e cozinhar
  • 19 remover, sobre a água fria
  • 20 por cento a quantidade de macarrão, em um prato
  • 21 macarrão mergulhados alimentação prato
  • 22 pontos suavizar macarrão, pimentão e cebola crocante, sopa de massa gradualmente sugado mais delicioso saboroso

dicas

Eu estou usando máquina massas JYN-L10 nove positivo, máquina de massa fina tipo noodle como proporção recomendada formulada muito lisa, húmida, nenhuma máquina secção massa também pode ser mão-de amassar, pode ser apropriado para aumentar a quantidade de líquido mais; PICKLES pode ser ajustado de acordo com o gosto pessoal; o macarrão cozido em água fria mais refrescantes, aperitivos, comer quando é apropriado para os dias quentes; pimentões, cebolas podem ser consumidos directamente matéria-gosto, batata frita, mas mantém muito de vitamina C.
macarrão frito
Anterior
rosto ensopado de lentilhas
Próximo

Hot espinafre sopa

pregado no vapor

pato asas salmoura

Estação de gelo

Sorvete caseiro