Provar os pratos tradicionais de halogéneo ZhuTouRou - Comida chinesa

"Eu gosto de comer ZhuTouRou, é um fato indiscutível. Criança, apenas as férias de um novo ano, ou quando eles poderiam desfrutar de tais ZhuTouRou, um grande porco, na grande família wok ter vindo a ajudar-se limpo halogênio ensopado. agora, o que as condições de vida são boas, pode sempre comer por conta própria não tem um halogênio Além disso, a casa tornou-se uma grande história wok. anos atrás para ver um especial sobre porco no supermercado, então eu meio que halogênio porco própria idéia, um porco foi de 40 yuan, mais rentável, uh. acabado de fazer em tapas, ótimo. halogênio terminou ZhuTouRou, cor-de-rosa, claro brilhante transparente, amantes da carne, e cola não gorduroso, muito bom apetite. " ingredientes
  • janota quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Maotai gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave porco puro pacote.
  • 2 Prepare os ingredientes (pimenta, anis estrela, açúcar, canela, casca de laranja, noz-moscada, louro, cebola, gengibre, alho, pimenta vermelha).
  • 3 Prepare os ingredientes (pimenta, anis estrela, açúcar, canela, casca de laranja, noz-moscada, louro, cebola, gengibre, alho, pimenta vermelha).
  • 43, os dois porco foram cortados na panela de pressão, adicionar ingredientes.
  • 5 Depois de sal de adição, vinho, molho de soja, glutamato monossódico.
  • 6 fogo halogéneo transformar um pequeno fogo para ferver uma hora.
Multiple chuva ácida acelerador menos doce mingau de saúde - bis feijão Tremella mingau jujuba
Anterior
tofu picante
Próximo

Pepino ovos mexidos

rolo Sesame

rissóis de camarão

mingau de ouro

bolos de arroz pequenas