pão vegetal Pig - Comida chinesa

"há algum tempo, comendo pão doce, sempre comer um sabor de problemas, ele substituiu queria gosto. Eu gosto de comer pão, por vezes, especialmente o pequeno-almoço, mas gosta de comer salgado , coque de querer comer a pele, mas nutritiva, então ele fez este pão vegetal açúcar baixo teor de gordura, simples e fácil de fazer. a forma é porco muito bonito, mãe dos EUA que já não têm de se preocupar com as crianças não comem amigos legumes ~ ~ ~ " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 140 gramas
  • O açúcar branco granulado 5 g
  • levedura 2 g
  • azeite 10 gramas
acessórios
  • Low-glúten farinha 60 gramas
  • sal 4 g
  • água 120 gramas
  • recheio de legumes quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 escalas dosagem necessário um bom backup.
  • 2 Peneire a farinha Rupen, para entrar todos os ingredientes. (Primeira posto de levedura, colocada sob agitação durante alguns sais (sais declaradamente inactivado levedura fácil, o contacto directo é evitado).
  • 3 e o tempo de início será superfície relativamente pegajosa, pode primeiro poucos agitação com pauzinhos, e superfícies de lado.
  • 4 e em uma massa lisa sobre ele, a película de cobertura seguro, um lugar de fermentação quente duas vezes tão grande.
  • 5 cenouras, repolho, cogumelos, cortados em peletes, cozido em água quente, e remover a humidade do ar seco. (Cogumelos não escalde, a fim de evitar o excesso de umidade)
  • 6 pequena quantidade de óleo no wok, colocar cebola picada verde sabor do stir.
  • 7 primeira derramar cogumelos, stir fry alguns, em outros vegetais.
  • 8 colocar um pouco de sal, tempero panela.
  • 9 pontos com os dedos farinha cola, furos do laço na massa, o buraco não se retrai-lo feito melhor.
  • A massa nos gases de escape na esteira 10, o mesmo tamanho foram divididos em pequena massa (receita feita em seis). Um pequeno rolo de massa em uma espessura achatada intermédio, a superfície periférica da folha fina.
  • 11 Revesti vegetal recheio, envolvê-lo, selar a boca.
  • grupo 12 de vedação no sentido ascendente para uma pasta lisa.
  • 13 é então selada novamente para dentro da loja de papel vegetal panela, um pouco achatado.
  • Um rolo de folha fina 14 em frente e verso, um triângulo esculpida molde, do porco de orelha (casa pode ter um molde semelhante, que utilize a pequena molde em forma de coração).
  • Esculpir duas orelhas 15, o que corresponde a colocar sobre a massa.
  • 16 olhos com feijão preto ver com os dedos pressionar para baixo a pressão, alta temperatura de modo a não se projetar. A bolas amassar feita elipsoidal nariz de porco bar de bambu duas narinas.
  • 17 Depois de tudo feito, a escova de lavagem com ovo. Pré-aqueça o forno à frente do tempo, acendeu 180 graus, 170 graus debaixo de fogo, 25 minutos. A última observação chão poucos, cor muito bem.
  • 18 FIG acabado.
  • A 19 quebra distante, coque pele coque crocante, morder cheio de legumes perfumados.
  • 20 FIG acabado. Não é bonito ~ ~ ~

dicas

Vegetais podem ser substituídas com suas próprias preferências, tente não escolher maior teor de água dos vegetais. Apenas uma vez fermentado massa, você não precisa de uma segunda fermentação. Lembre-se de fazer a massa de lado nariz orelha de porco. ACA receitas utilizando um forno, de 38 l de capacidade, a temperatura do forno é ajustada de acordo com a sua própria.
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