Flores desabrochando pacote de refeição - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 270 gramas
- levedura 3 g
- açúcar 30 gramas
- sal 3 g
- ovo inteiro 30 gramas
- leite 135 gramas
- manteiga 30 gramas
acessórios
- presunto 1
- vagens quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Todos os materiais, excepto manteiga de uma sequencialmente após o primeiro líquido para o sólido câmara de tomada de pão
- 2 e um início do programa lado, manteiga depois adicionado para formar uma massa de amassamento continuou amolecida
- 3 até que o filme saiu luvas bonitas (você pode bater sua própria massa dura, tão rápido fora do filme)
- 4 tomados duas vezes tão grande massa de escape, 18, separados por uma pequena 15 g de ingredientes
- 5 esf eronização, tal como é colocada num molde para a fermentação secundária
- 6 presunto em cubos, feijão cozido e água e backup de dreno
- Escova 7 fermentado pão colocar presunto e ovo e feijão verde decoração. Pré-aqueça o forno a 180 graus 10 minutos a cerca de 20 minutos e, em seguida, cozeu
- FIG 8 Acabou
- Os restantes nove foram divididos em 3 partes da massa, achatando o pacote por pasta de feijão lado
- Para encerrar o rolo 10 montado língua, boca várias empate com uma faca afiada, você só pode cortar através da pele
- Por outro lado da folha de face 11, como mostrado na FIG laminados a partir de uma extremidade
- 12 dois apertou ao
- Fermentado escova de pão 13, a disseminação de ovos sementes de gergelim branco pode atingir o dobro do tamanho, cozido forno de 180 graus e 20 minutos
- FIG 14 Acabou
dicas
Dependendo farinha para aumentar ou diminuir a quantidade do líquido absorvente de água de modo que a situação real. Devido a várias temperaturas do forno são ligeiramente diferentes de modo que a temperatura real depende das circunstâncias específicas de seus próprios forno fazer alguns ajustes.