Urso squeeze squeeze pão - Comida chinesa

"squeeze squeeze pão é muito popular há algum tempo uma linha de pão, modelagem de uma variedade de expressões faciais, a sua mente eo coração tem que fazer uma vez, basta começar o molde exatamente, com um novo forno de receber, e imediatamente mãos ha; " ingredientes
  • farinha de pão 250 gramas
  • superfície velha 80 gramas
  • água 140 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • açúcar granulado 10 gramas
  • fermento instantâneo seco de açúcar resistentes 3 g
  • de manteiga sem sal 10 gramas
  • cacau em pó Um pouco
  • chocolate escuro Um pouco
  • creme fondant branco Um pouco
  • fatias de amêndoa Um pouco
  • luz gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma superfície de idade rasgado em pedaços pequenos, colocados no balde máquina de pão;
  • 2, para que todo o material, excepto para a manteiga na banheira máquina de pão, adicionar água, 10 g de água pode ser reservado, de acordo com a tentativa absorvente de água adicionando farinha;
  • Execute 3 e rosto chicoteado em um grupo, adicione a manteiga, e continuam a enfrentar um programa;
  • 4 e a superfície da massa, após o final do programa, pode ser desenhada de filme;
  • 5100 gramas de massa foi separada, adicionando um pouco de cacau em pó, para formar uma massa;
  • massa redonda na calha 6 para receber uma primeira fermentação; à temperatura ambiente (22 graus) fermentação de cerca de 2 horas;
  • 7 fermentado massa, dividindo-se o gás de escape, 10 partes de farinha em grupos iguais, cada uma com cerca de 30 gramas, a massa é dividida em 4 partes de cacau;
  • 8 esferonização massa, para o prato, o segundo cabelo;
  • 9 fermentado durante cerca de uma hora à temperatura ambiente, a massa fermentada no lugar;
  • Massa sobre a superfície da tela 10 uma quantidade apropriada de alta pó;
  • 11 fogo forno acima de 170 graus, 165 graus em caso de incêndio, / modo de aquecimento pão bolo;
  • 12 molde foi colocado num forno pré-aquecido no lugar, cozer tempo 20 minutos; o processo de cozedura, é possível ajustar a temperatura e tempo, sem ter que parar o trabalho do forno;
  • 13 vezes para remover o pan grade, deixe esfriar o pão retirado;
  • Escuro saco para enfeite de chocolate 14 é carregado com água quente e fundido, o fundido branco colar forma circular em pequeno, espremido um pouco de chocolate, boca urso feito, uma gota de chocolate sobre a massa, cola cuidadosamente com uma pinça porção de bocal urso;
  • Vídeos com 15 urso Chocolate no olho, com uma lâmina acima dos olhos desenhar uma boca pequena, amêndoas inserido; o OK, urso que sai

dicas

1, a antiga massa de pão é o resto da massa, não omitido, com o método direto em OK; 2, cacau em pó pode não originalmente destinado a fazer uma cabeça de urso, mau layout do produto acabado saiu; 3, com o creme de marshmallow fondant branco, leite em pó fazer, comestível; 4, a massa de pão cozido branco está terminado, como se a cor, ovo escova massa de superfície;
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