Meng Meng da - cor Urso Dousha - Comida chinesa

"da da primeira serra esta combinação adorável bolo de pequenos animais, deixe-me muito parecido com ele. Um produto, em dois sabores diferentes. Tempo para cozinhar uma grande caixa, eles não vão comer ele demasiado monótono. aparentemente simples pedaço de pão, mas realmente leva tempo para fazê-lo. pegar um domingo livre, após o café começou a trabalhar. apenas duas cores de massa para passar uma manhã tempo, uma criança pequena agentes, combinação ... ensolarada tarde de outono de pesagem, eu estava sozinho na mesa, apreciando a felicidade de assar tempo ... " ingredientes
  • alta pó 270 gramas
  • pasta de feijão vermelho tigela
acessórios
  • chocolate escuro quantidade certa
  • cacau em pó 5 g
  • leite em pó 12 gramas
  • levedura 4 g
  • manteiga 30 gramas
  • sal 2 g
  • ovo 20 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • chocolate branco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • 1, excepto manteiga, de cacau em pó e feijão vermelho colar excepto todos os ingredientes. Tudo dividido em dois. Um pão para dentro do cilindro, definida pela primeira vez o processo de duas amassar, amassar até a massa ficar lisa colocar 15 g de manteiga de um programa de cozedura continua após o amassada massa para fora, num local quente para fermentar.
  • 2 Quando a massa fermentada sabor, a outra metade dos ingredientes pão mais cacau em pó para dentro do cilindro, o mesmo bom esfregar, e boa massa lisa em conjunto.
  • 3 feijão verde molho com bastante antecedência. Depois da panela de pressão e cozido, deixar arrefecer ligeiramente, adicionou-se puré com uma máquina de cozinhar, a quantidade de óleo e açúcar, o fogo lentamente frito reserva de água seca.
  • 4 Os dois grupos foram fermentadas de escape massa.
  • 5 massa sabor, massa de cacau por porções de 30 g, para formar uma massa, uma lama feijão verde, também amassar a massa por 20 gramas. (De acordo com a quantidade de prescrição, pasta de feijão e bolas de massa cada um fazendo 16, deixando um pouco de dinheiro de lado para os ouvidos urso)
  • 6 alíquota sabor de massa, pressionado em bolos redondos, feijão vermelho colar dentro do saco. Beliscar fechado na reunião coração mão possível.
  • 7 Afinal os embriões têm um bom pão, cruz quadrado de cor no molde fundo falso.
  • 8 restante massa em torno de cada 14 gramas, depois de esfregar tiras, em corte do mesmo tamanho quantidade, rodada errado, pasta de feijão vermelho em ambos os lados da bola, com pauzinhos limpeza da casa de banho, ajudando estereótipos.
  • 9 Em seguida, tomar o embrião pão quente e úmido lugares, segundo servem para duas vezes maior. Escove suavemente os ovos.
  • 10 depois de 180 graus forno pré-aquecido a pão no embrião, cozer o menor de 30 minutos, os últimos 10 minutos para observar a cor, se a cor dourada de pão, na hora marcada folha.
  • 11 pão cozido e deixe esfriar um pouco descascar chocolate, preto e branco com derretido para desenhar as características faciais.

dicas

1, feijão verde embebido em água com antecedência, é melhor para absorver a noite, você pode reduzir o tempo de cozimento é tarde. Quando cozido um pouco menos colocar um pouco de água, feijão vermelho cozido um pouco teor de água inferior, pode reduzir o tempo de fritura. 2, a melhor escolha para antiaderente frito pasta de feijão, pasta de feijão após a adição de açúcar para evitar fácil pan stick. 3, quando o pão embrião divisão, o melhor pesando cozinha escalas e de peso consistente feito do mesmo tamanho será terminado. Parece mais bonito. 4, os últimos dez minutos quando eu cobertos com folha de alumínio. 5, a quantidade de pasta de feijão vermelho, leva cerca de 150 gramas de feijão verde.
pão vegetal Pig
Anterior
torta de pêssego
Próximo

tofu picante

Pepino ovos mexidos

rolo Sesame

rissóis de camarão

mingau de ouro