torta de pêssego - Comida chinesa

"A primeira torta ele me convidou para comer, quando comer McDonald ou torta, crosta crocante, coração doce glutinoso, comer muito feliz, feliz de ver a minha aparência, ele costumava vou comprar para mim, depois do casamento também enviou-lhe "" coaxial "uma ferramenta que eu estou feliz. Depois de ter o forno, eu quero dar-lhe uma surpresa, eu como laranja, pêssego amor dele, então a configuração deste pêssego torta, os dois homens optam um insolúvel, independentemente de harmonia não deixar ------ " ingredientes
  • de farinha de trigo 150 gramas
  • pêssego enlatado 200 gramas
  • laranja 500 gramas
acessórios
  • ovos 1
  • óleo de milho 50 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • açúcar cristal 50 gramas
  • amido de milho 15 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo e misturar bem após a adição de um
  • Depois de adicionar uma mistura 2 ovos
  • 3 em uma pasta lisa, e
  • 4 rolo em fatias finas
  • 5 para a bandeja de pizza
  • 6 rolo extra para fora com um pino de rolamento
  • 7 para o pré-marmelada Aohao, coberto com pêssego
  • Após 8 pessegueiros pavimentadas decorado com videiras Mae
  • 9 sobre a parte inferior do forno, de 145 graus e 20 minutos
  • 10 cozido doce e azedo delicioso oh
  • 11 anexa prática marmelada: laranja da casca dentro da pequena pele fina deve ser puxado para fora, sumo de limão açúcar aberto ferver, adicionou-se ferver a água de amido a ferver, fresco de espera.

dicas

1, torta relativamente nítidas, não é bom para pegar, você pode facilmente pegar os sacos de plástico pad. 2, sobre a crosta de torta de fundo cozido bom quando cozido. 3, a parte superior pode ser decorado com cerejas e mais bonita.
Meng Meng da - cor Urso Dousha
Anterior
Flores desabrochando pacote de refeição
Próximo

tofu picante

Pepino ovos mexidos

rolo Sesame

rissóis de camarão

mingau de ouro