torta de pêssego - Comida chinesa
"A primeira torta ele me convidou para comer, quando comer McDonald ou torta, crosta crocante, coração doce glutinoso, comer muito feliz, feliz de ver a minha aparência, ele costumava vou comprar para mim, depois do casamento também enviou-lhe "" coaxial "uma ferramenta que eu estou feliz. Depois de ter o forno, eu quero dar-lhe uma surpresa, eu como laranja, pêssego amor dele, então a configuração deste pêssego torta, os dois homens optam um insolúvel, independentemente de harmonia não deixar ------ " ingredientes
- de farinha de trigo 150 gramas
- pêssego enlatado 200 gramas
- laranja 500 gramas
acessórios
- ovos 1
- óleo de milho 50 gramas
- açúcar 10 gramas
- açúcar cristal 50 gramas
- amido de milho 15 gramas
- Doce e azedo gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ovo e misturar bem após a adição de um
- Depois de adicionar uma mistura 2 ovos
- 3 em uma pasta lisa, e
- 4 rolo em fatias finas
- 5 para a bandeja de pizza
- 6 rolo extra para fora com um pino de rolamento
- 7 para o pré-marmelada Aohao, coberto com pêssego
- Após 8 pessegueiros pavimentadas decorado com videiras Mae
- 9 sobre a parte inferior do forno, de 145 graus e 20 minutos
- 10 cozido doce e azedo delicioso oh
- 11 anexa prática marmelada: laranja da casca dentro da pequena pele fina deve ser puxado para fora, sumo de limão açúcar aberto ferver, adicionou-se ferver a água de amido a ferver, fresco de espera.
dicas
1, torta relativamente nítidas, não é bom para pegar, você pode facilmente pegar os sacos de plástico pad. 2, sobre a crosta de torta de fundo cozido bom quando cozido. 3, a parte superior pode ser decorado com cerejas e mais bonita.