pão lagarta abóbora - Comida chinesa

"simples forma, para que você não morrer pode fazer adorável pão. Cor dourada abóbora, assim que a cor é mais bonito pão. Pão macio juntamente com feijão vermelho doce colar dentro, realmente não é amor não vai ah! Se você gostaria de ter para o meu ponto de recolha e similares oh, assar suporte 15 necessidade de todos, obrigado! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200g
  • Shimizu 60g
  • abóbora 80g
  • ovo inteiro 35g
  • manteiga 20g
  • Low-glúten farinha 20g
acessórios
  • sal 3g
  • levedura 4g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro, vamos esmagar fatias, embrulhados em plástico, panela fervendo.
  • 2 abóbora vapor vai ser muito macio, com uma colher pressionado para dentro da lama, pesando 80 g de espera.
  • 3 A farinha de glúten e bolo de farinha de elevado foram pesados num copo de mistura, outros materiais também podem pesava espera amaciar a manteiga à temperatura ambiente.
  • 4 farinha, levedura derramar misturados numa almofada de gel de sílica, adicionar ovo, de abóbora, de mistura simples, sal de adição, aumentar gradualmente a água, e na massa.
  • 5 começar amassar quando o mais pegajoso, não tenha medo, continue a esfregar.
  • 6 a massa de pão já não é pegajoso, alisar a superfície, puxando a próxima peça pode ser puxado para fora, quando uma película com a espessura do mesmo.
  • 7 Desta vez, você pode adicionar a manteiga amolecida. Continue esfregando, será mais mãos pegajosas, não se preocupe, continue!
  • 8 para amassar a massa estado expandido, isto é, puxar o seguinte pedaço de massa pode ser facilmente puxado para fora dos filmes finos de luva sem quebrar.
  • 9, para formar uma massa na tigela, pronto para fermentação.
  • 10 para a fermentação selecção forno. Programado para 50 minutos. A fim de assegurar a humidade, colocar uma bacia de água quente no forno.
  • 2 massa é enviada a 11 vezes o tamanho, isso.
  • 12 A massa fermentada por laminagem ou amassar pressão de escape.
  • 13 purga de massa completo acabamento em tiras, coberto com película de plástico, relaxamento 10-15 minutos.
  • 14 massa de folga, pressione com a palma da mão, rolo aberto.
  • Omo massa folha 15 num rectângulo.
  • folha de face 16 numa posição de 1/3 do corte da folha de massa em tiras, colocado no lado esquerdo da quantidade certa de pasta de feijão vermelho.
  • A peça de massa estendida com rolo 17 a partir de uma posio de enchimento do lado esquerdo, duas cerrados, pouco plástico.
  • Volume 18 para a superfície da tira pode ser enrolada uma folha sobre os rolos, a tira pode ser cortada fora o excesso.
  • 19 por sua vez, todos recolhidos para dentro do forno. Na fermentação forno fermentação segundo.
  • 20 o final da fermentação do pão embrião tem sido como uma lagarta, pincel sobre uma camada na sua superfie com lavagem do ovo, para o forno de 175 graus cozer 20-25 minutos. O extra de massa Eu fiz um simples rolo de pão, colocado ao lado.
  • Após o pão 21-cozido, escolher um com um chocolate dois pequenos pontos de brilhante e olhos penetrantes não são.
  • 22 Bem, simples e pão lagarta conveniente pronto.

dicas

1. farinha não é a mesma, a absorção de água diferente, para que a água deve ser gradualmente adicionada. Abóbora umidade também pode afetar a quantidade de água, de modo que a quantidade específica de água fora devidamente ajustados. 2. O sal irá afectar a fermentação de levedura, que não está em contacto directo com a levedura. 3. O método de pão amassar é empurrado para a frente roupas tipo semelhante esfregando e batendo maneira combinada, de modo que o filme mais fácil. 4. O tempo de cozimento e temperatura determinada de acordo com o seu próprio temperamento forno.
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