pão bêbado cabaça - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 250
  • abóbora 50
  • leite 50
  • ovos 1
  • manteiga 30 gramas
  • sal 2 g
  • açúcar 30 gramas
acessórios
  • floss 30 gramas
  • levedura de arroz vermelho 1 g
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Método 1 Após o óleo com a massa para expandir as fases iniciais da fermentação
  • 2 totalmente fermentado massa com os dedos, pressione para baixo não recolher a recuadas
  • 3 há uma estrutura de favo de mel! Após a fermentação, o gás de escape retirado
  • 4 tomar um pouco de levedura de arroz vermelho e vermelho amassar a massa de pão estande
  • 5 ainda mais massa em oito 40 g e 10 g de massa de pão
  • folha de massa 640 g
  • 7 pacote de fio
  • 8 desligar
  • 9 com 10 gramas de massa de pão ralado ponto vara água massa no topo
  • 10, a fim de fazer toda a massa de pão
  • 11 finamente cortado cadeia massa vermelho
  • 12 tiras finas na cabaça cintura
  • Strand 13 e, em seguida, colocados oito vermelho-água vara junção cintura faixa vermelha aderido
  • 14, utilizando as primárias restantes fazer massa pedículo talha
  • 15 Yiyi Nianshang Qu está completo! Molhada na fermentação secundária, fermentação secundária quase gosta! Sem completamente feita, quando a cabaça fermentação não cambalear vai organizar, para que ele possa sentir bêbado!
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus leve ao forno por 16 de 15 minutos, dentro da fornalha após a assadeira coberta com a cor para evitar o excesso de elevação de potência!
  • Depois de 17 refrigeração rosto de chocolate cozido pintado como! Não é muito Meng!
  • 18 Haha terminado apreciar
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