pão bêbado cabaça - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 250
- abóbora 50
- leite 50
- ovos 1
- manteiga 30 gramas
- sal 2 g
- açúcar 30 gramas
acessórios
- floss 30 gramas
- levedura de arroz vermelho 1 g
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Método 1 Após o óleo com a massa para expandir as fases iniciais da fermentação
- 2 totalmente fermentado massa com os dedos, pressione para baixo não recolher a recuadas
- 3 há uma estrutura de favo de mel! Após a fermentação, o gás de escape retirado
- 4 tomar um pouco de levedura de arroz vermelho e vermelho amassar a massa de pão estande
- 5 ainda mais massa em oito 40 g e 10 g de massa de pão
- folha de massa 640 g
- 7 pacote de fio
- 8 desligar
- 9 com 10 gramas de massa de pão ralado ponto vara água massa no topo
- 10, a fim de fazer toda a massa de pão
- 11 finamente cortado cadeia massa vermelho
- 12 tiras finas na cabaça cintura
- Strand 13 e, em seguida, colocados oito vermelho-água vara junção cintura faixa vermelha aderido
- 14, utilizando as primárias restantes fazer massa pedículo talha
- 15 Yiyi Nianshang Qu está completo! Molhada na fermentação secundária, fermentação secundária quase gosta! Sem completamente feita, quando a cabaça fermentação não cambalear vai organizar, para que ele possa sentir bêbado!
- Pré-aqueça o forno a 180 graus leve ao forno por 16 de 15 minutos, dentro da fornalha após a assadeira coberta com a cor para evitar o excesso de elevação de potência!
- Depois de 17 refrigeração rosto de chocolate cozido pintado como! Não é muito Meng!
- 18 Haha terminado apreciar