perna de pato molho - Comida chinesa

"quando a universidade, muitas vezes comer peito de pato molho, de repente se lembrou decidiu tentar suas próprias mãos e ver que o gosto não é ..." ingredientes
  • pato 2
  • pepino 1
  • cebolas 1/5
  • gengibre 1
acessórios
  • óleo de cozinha Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • amido Um pouco
  • molho doce quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 degelo perna de pato.
  • 2 filamentos pepino corte, distribuídos uniformemente na placa de fundo.
  • 3 cebolinha cebola cortada, fatias de gengibre.
  • 4 pernas de pato limpo, os ossos da perna de pato retirados.
  • 5 A perna cortada de volta Duck.
  • Vinho e 6 adicionar um pouco de amido.
  • Agita-se 7 de espera.
  • 8 panela, coloque um pouco de óleo, adicione cebola picada verde e gengibre até perfumado.
  • 9 pato adicionar, adicione um pouco de vinho, mexa uniformemente.
  • 10 Verteu-se em pasta de doce de feijão, molho de soja quantidade adicionada, agita-se uniformemente.
  • Após 11 bom molho, o pato servido em um pepino pode ser pavimentada -

dicas

Oh, muito bem com prato de arroz - eu não sou muito de sobra pasta de feijão doce, doce de feijão colar somarmos acordo com seu próprio gosto, bastante salgado, então você não pode liberar fumaça ~
raiz da asa de galinha caseiro
Anterior
Pork chuchu frito
Próximo

Transbordarão demitido

Carpa cruciana frita

bolo