perna de pato molho - Comida chinesa
"quando a universidade, muitas vezes comer peito de pato molho, de repente se lembrou decidiu tentar suas próprias mãos e ver que o gosto não é ..." ingredientes
- pato 2
- pepino 1
- cebolas 1/5
- gengibre 1
acessórios
- óleo de cozinha Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- amido Um pouco
- molho doce quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 degelo perna de pato.
- 2 filamentos pepino corte, distribuídos uniformemente na placa de fundo.
- 3 cebolinha cebola cortada, fatias de gengibre.
- 4 pernas de pato limpo, os ossos da perna de pato retirados.
- 5 A perna cortada de volta Duck.
- Vinho e 6 adicionar um pouco de amido.
- Agita-se 7 de espera.
- 8 panela, coloque um pouco de óleo, adicione cebola picada verde e gengibre até perfumado.
- 9 pato adicionar, adicione um pouco de vinho, mexa uniformemente.
- 10 Verteu-se em pasta de doce de feijão, molho de soja quantidade adicionada, agita-se uniformemente.
- Após 11 bom molho, o pato servido em um pepino pode ser pavimentada -
dicas
Oh, muito bem com prato de arroz - eu não sou muito de sobra pasta de feijão doce, doce de feijão colar somarmos acordo com seu próprio gosto, bastante salgado, então você não pode liberar fumaça ~