[Kaifeng] zigoto ovo cebolinho - Comida chinesa

"Lembro-me como uma criança, zigoto alho-porro da mãe, coque no macio, em seguida, uma tigela de arroz, quente, minha mãe fez subir os alhos franceses juntos, alho-poró terminou, há cebolinha, cebolinho fazê-lo " ingredientes
  • massa quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • camarão quantidade certa
acessórios
  • sal Um pouco
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. farinha ao vivo com água em uma pasta lisa, coberta com um período Tang pano úmido
  • Cebolinha picada volta 2
  • 3 puxando a massa rolo pequeno sub-agente em jardim pele fina
  • 4 cebolinhos cortado em
  • 5 camarão polvilhar um pouco de sal
  • 6 Pour ovo
  • 7 coberta com uma outra pele, debaixo da pele ao longo das bordas da pele são virados para cima, atados, num pacote verde
  • 8 get pan raiva, wok despeje um pouco de óleo, adicione verde
  • 9 fritar em ambos os lados para amarelo
  • 10 pan
[Kaifeng] abóbora copo roxo
Anterior
[Hunan] bolos de arroz de sésamo preto
Próximo

bolo