[Hunan] bolos de arroz de sésamo preto - Comida chinesa

"bolos de arroz são um lanche tradicional, com arroz pegajoso grande ou arroz cozido no vapor para o bolo. Facilitar a fabricação, métodos, comestíveis de armazenamento resistente variavam, tão popular com a acolhida do público. Na minha casa, quase todas as famílias vão fazer bolos de arroz, especialmente a avó não particularmente bem. lembro-me como uma criança a minha avó cada Ano Novo Lunar chinês é sempre um caldeirão fumegante. minha irmã e eu no lado observavam impotentes, até uma panela, deixe esfriar tarde demais para pegar um recheado em sua boca, enquanto grande boca durante a respiração para fora e mudança em sua boca, sabor doce que as pessoas perca a extremo. Não tanto bolos de arroz, lanches de arroz, pois é um número mais apropriado. cozinhar arroz comer todos os dias, hoje para um padrão, para dar-lhe uma forma côncava. desta forma uma inteiramente nova lanches arroz olhar, você gosta dele? " ingredientes
  • arroz 145 gramas
  • amido de batata 20 gramas
  • ebulição da água 116 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 20 gramas
  • levedura de arroz vermelho Um pouco
acessórios
  • Cozidos sementes de gergelim preto 60 gramas
  • amendoins cozidos 50 gramas
  • banha de porco 1 colher de sopa
  • Açúcar, doce aroma osmanthus 1 colher de sopa
  • mel 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro gergelim preto frito, e, em seguida, colocado num máquina de cozinhar rotulado como pó.
  • 2 amendoins ar quente no forno a 160 graus, cozer quinze minutos. Peanuts, deixe esfriar depois pó rotulados com cozinha máquina.
  • 3 com lavagem com água limpa o arroz, em seguida fritar em uma panela em forma de calor.
  • 4 pequeno fogo lentamente frite, água de arroz frito para secar.
  • 5 componentes pesando todos os ingredientes são boas. Lay sésamo em pó adicionou-se uma quantidade apropriada de mel e banha de porco, um estado possível conciliar forma em grupos.
  • 6 frito água de arroz seco para dentro da máquina de cozinha, marcado pó mais fino for o melhor.
  • 7 a queima de uma panela de água fervente. A disposição de farinha de arroz, farinha de arroz glutinoso, amido de batata, açúcar branco macio são misturados em conjunto, macarronetes cozidos, enquanto para baixo para abrir a água foi agitada.
  • 8 e numa massa.
  • Tome metade do sabor massa 9, adicionar um pouco de fermento em pó vermelho, e em uma massa vermelha.
  • 10 tiras de massa de fricção de deslizamento, divididas em sub-agentes pequenas.
  • 11 irá desempenhar um rolo de recheio de amendoim em pó de sésamo preto, que a pasta de gergelim envolto numa camada de superfícies farinha de amendoim.
  • 12 massa comum na esféricas, comprimidos, enchimentos embrulhadas. Semelhante à maneira como os bolinhos de pacotes.
  • 13 desligado, organizadas na forma mostrada na FIG. método de massa vermelho de funcionamento é o mesmo.
  • 14 esteira de folha de milho, para o vapor, após o fogo para ferver em fogo alto em vez de dez minutos.
  • Após 15 pan Regue uma colher de mel osmanthus doce aroma.
  • 16 gosto de comida quente muito bom.
  • 17 fragrância gergelim preto, com um aroma de grande Mi Sisi. As crianças chegaram da escola, comeu três.

dicas

1, e a superfície é de preferência Tangmian com água a ferver. 2, a melhor escolha para a nordeste de arroz de arroz.
[Kaifeng] zigoto ovo cebolinho
Anterior
bolo
Próximo

carne bourguignon