[Yunnan] Yunnan amargo Cai Yu - Comida chinesa

"Yunnan pessoas é inseparável das ervas amargas. Lit a pouco, comer muito rica um pouco e ser um pouco doente, ervas amargas são pratos essenciais sobre uma mesa de Yunnan. Comer ervas amargas muitos métodos têm pouca sopa de alho amargas ervas amargas amargas ervas amargas mingau de arroz fritos, dar-nos hoje para falar sobre a prática mingau amargo. " ingredientes
  • arroz Wuchang quantidade certa
  • ervas amargas quantidade certa
acessórios
  • sal Adicionados conforme necessário
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um ter arroz Wuchang adequado, limpo de lavar
  • 2 Lave as ervas amargas
  • 3 ervas amargas picada
  • 4 pote, Rice Adicionar e ervas amargas picados
  • 5 quantidade de água adicionada
  • função de seleção panela de mingau sopa de 6 de pressão elétrica, cozinhe por cerca de meia hora
  • 7 bem
  • 8 muito perfumado
  • 9 pela primeira vez para comer como uma boa arroz! Impermanência arroz realmente perfumado, mingau também é muito perfumado!
[Tianjin] datas yam mingau
Anterior
# # Segmento de camarão frito confiança Beleza
Próximo

carne bourguignon

Peach French Toast