bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de self-raising 250g
  • pó de chá verde quantidade certa
  • porcas 20g
acessórios
  • açúcar mascavo 20g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG material de pronto 1
  • 2 farinha, água quente, e açúcar mascavado
  • 3 porcas Adicione metade
  • 4 adicionado pó de chá verde (se você não gosta, você pode segurar)
  • 5 e na massa relativamente molhado (não amassar uniformemente chá verde em pó)
  • 6 num molde
  • 7 ligeiramente fermentado durante 20 minutos, a água fria para o vapor e vapor durante 25 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e ferver 5 minutos para abrir ~
  • FIG 8 Acabou
  • 9 descascamento
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
[Hunan] bolos de arroz de sésamo preto
Anterior
[Tianjin] datas yam mingau
Próximo

carne bourguignon