Zingiber XO teal molho de guisado - Comida chinesa
"apenas o gengibre, adicionar um pouco de tempero para mencionar fresco, você pode saborear a deliciosa pote de fora ensopado de pot pato Guangdong sabor, porque as escolhas são pato concurso, não consome muito tempo. AH pot utilizando os Estados Unidos a fazer este prato, você só precisa de uma operação muito simples, menos de meia hora pode facilmente concluir " ingredientes
- pato Tender Apenas metade
- Zingiber 50 gramas
- chalota quantidade certa
acessórios
- XO molho 2 colheres de chá
- molho de Lee Kum Kee 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 1-2 colheres
- açúcar 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- óleo de amendoim quantidade certa
- vinho de cozinha Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Reunir um material principal;
- Após 2 pato corte espuma peças para a drenagem de sangue, lavagem e cebola cortada, gengibre, descascadas e cortadas para trás;
- 3 AH pote forro nos Estados Unidos coloque um pouco de óleo de amendoim, então se espalhou para o gengibre;
- 4 seguido por função rápido-aquecimento é seleccionado a partir de cinco minutos, explodindo o gengibre;
- Em seguida 5 em pato, transferido XO molho;
- 6 mais de molho de soja, molho de ostra, Lee Kum Kee molho, açúcar e um pouco de mistura de vinho;
- Em seguida, feche a tampa 7, a função pode ser selecionada rápido cozinhar;
- Após a conclusão da etapa 8 rápido cozinhar, tente abrir a tampa do concurso pato, função de atraso não disponível velocidade quente cozido;
- 9 satisfação gosto, pode então adicionar um pouco de sal ou sabor verde desenhado com base em preferências pessoais;
- 10 Finalmente, a transferência para uma placa, polvilhar com cebola verde nele.
dicas
1, sem a ferver pato água, porque embebido, vinho, e um grande número de corte Zingiber suspeito pode trazer bons resultados; 2, a quantidade de molho pode ser baseado em preferências pessoais.