Carpa cruciana frita - Comida chinesa
"Quando fui ao supermercado, vi carpa cruciana fresca. Queria comprar algumas, mas achei que era um pouco pequena. O cliente ao meu lado disse que ficava bom quando frito, então ele comprou. Estava muito crocante por fora e macio por dentro. , Eu comi vários pedaços de uma só vez Ingredientes
- Carpa cruciana pequena 500 g
Acessórios
- Cozinhando vinho Quantidade certa
- molho de soja Quantidade certa
- Molho de soja um pouco
- vinagre um pouco
- Açúcar um pouco
- sal Quantidade certa
- Pimenta branca Quantidade certa
- amido Quantidade certa
- farinha Quantidade certa
- ovo 1 pedaço
- chalota Quantidade certa
- Óleo vegetal Quantidade certa
- gengibre Quantidade certa
- Xianxian Gosto
- Frito Construir
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Depois de limpar a carpa cruciana, marinar com cebolinha, gengibre, vinho de cozinha, molho de soja light, pimenta branca, sal, um pouco de vinagre e um pouco de açúcar por mais de uma hora. Marinhei e coloquei na geladeira na noite anterior. No dia seguinte, estava muito saboroso. Tente marinar o maior tempo possível, quanto mais tempo, mais delicioso
- 2 Use farinha, amido, ovos e água para fazer uma pasta, a consistência é quase a mesma do leite de soja espesso
- 3 Despeje óleo vegetal em uma frigideira antiaderente, mergulhe o peixe marinado na frigideira e frite até dourar dos dois lados
- 4 Depois de fritar, coloque em um prato e decore com algumas folhas de hortelã.