Carpa cruciana frita - Comida chinesa

"Quando fui ao supermercado, vi carpa cruciana fresca. Queria comprar algumas, mas achei que era um pouco pequena. O cliente ao meu lado disse que ficava bom quando frito, então ele comprou. Estava muito crocante por fora e macio por dentro. , Eu comi vários pedaços de uma só vez Ingredientes
  • Carpa cruciana pequena 500 g
Acessórios
  • Cozinhando vinho Quantidade certa
  • molho de soja Quantidade certa
  • Molho de soja um pouco
  • vinagre um pouco
  • Açúcar um pouco
  • sal Quantidade certa
  • Pimenta branca Quantidade certa
  • amido Quantidade certa
  • farinha Quantidade certa
  • ovo 1 pedaço
  • chalota Quantidade certa
  • Óleo vegetal Quantidade certa
  • gengibre Quantidade certa
  • Xianxian Gosto
  • Frito Construir
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Depois de limpar a carpa cruciana, marinar com cebolinha, gengibre, vinho de cozinha, molho de soja light, pimenta branca, sal, um pouco de vinagre e um pouco de açúcar por mais de uma hora. Marinhei e coloquei na geladeira na noite anterior. No dia seguinte, estava muito saboroso. Tente marinar o maior tempo possível, quanto mais tempo, mais delicioso
  • 2 Use farinha, amido, ovos e água para fazer uma pasta, a consistência é quase a mesma do leite de soja espesso
  • 3 Despeje óleo vegetal em uma frigideira antiaderente, mergulhe o peixe marinado na frigideira e frite até dourar dos dois lados
  • 4 Depois de fritar, coloque em um prato e decore com algumas folhas de hortelã.
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