Lembrança lúdica pequenas pegadas infância - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

65g

 

de manteiga sem sal

 

20g

 

açúcar em pó

 

25g

 

 Amido de milho excipiente 5g 10 g de cacau em pó 25ml ovo inteiro

 pequenas pegadas lúdicos recordar práticas infância uma manteiga sem sal, à temperatura ambiente e amolecimento, adicionou-se o açúcar em pó, com agitação, primeiro com uma espátula de borracha ligeiramente;

2 batedeira para manteiga batida com levedação, a cor branca;

3 foi adicionado no ovo, cada batida com um batedor de ovos, até ficar homogénea, mais próximo;

4 farinha peneirada e misturada uniformemente com uma espátula, misture uniformemente com a embraiagem, e na massa;

5 Remover a massa 03/01, cacau em pó foi adicionada, o amido de milho restante é adicionado na massa, amassar, respectivamente, envolvido em película de plástico, e refrigerar 20 minutos relaxamento;

6 grupos tomadas farinha início 1/3, em seguida, o restante 2/3 é igualmente dividida em 3 partes, respectivamente amassar a massa, este método também cacau massa componente, rolo de farinha em pequeno grupo folha de plano circular, respectivamente amassar a massa em cacau pequenas tiras, do rolo para fora da folha de massa com um comprimento consistente com a e, respectivamente;

7 com um remendo de cacau laminados tira, e em seguida moldada para formar um Qingcuo cilíndrica;

8 fio e 3, em conjunto, coladas umas às outras em um macarrão maior, pressionando-o ligeiramente apertado colar, envolvido em película de plástico, cerca de 1 hora congelamento amorfo;

9 em forma de massa no corte da folha de faca a uma espessura de cerca de 0,5 centímetros de espessura;

10 biscoitos em uma assadeira untada, pré-aquecimento do forno de 160 graus, colocadas no meio, cozer durante 20 minutos, ferver chama 10 minutos.

Amendoim mingau de milho
Anterior
Taro frango salsicha Pão
Próximo

strawberry jam

rolos de ovo leite

bolinhos de ovos

mel de amendoim

frango Nuts