Low-glúten farinha
65g
de manteiga sem sal
20g
açúcar em pó
25g
Amido de milho excipiente 5g 10 g de cacau em pó 25ml ovo inteiro pequenas pegadas lúdicos recordar práticas infância uma manteiga sem sal, à temperatura ambiente e amolecimento, adicionou-se o açúcar em pó, com agitação, primeiro com uma espátula de borracha ligeiramente; 2 batedeira para manteiga batida com levedação, a cor branca; 3 foi adicionado no ovo, cada batida com um batedor de ovos, até ficar homogénea, mais próximo; 4 farinha peneirada e misturada uniformemente com uma espátula, misture uniformemente com a embraiagem, e na massa; 5 Remover a massa 03/01, cacau em pó foi adicionada, o amido de milho restante é adicionado na massa, amassar, respectivamente, envolvido em película de plástico, e refrigerar 20 minutos relaxamento; 6 grupos tomadas farinha início 1/3, em seguida, o restante 2/3 é igualmente dividida em 3 partes, respectivamente amassar a massa, este método também cacau massa componente, rolo de farinha em pequeno grupo folha de plano circular, respectivamente amassar a massa em cacau pequenas tiras, do rolo para fora da folha de massa com um comprimento consistente com a e, respectivamente; 7 com um remendo de cacau laminados tira, e em seguida moldada para formar um Qingcuo cilíndrica; 8 fio e 3, em conjunto, coladas umas às outras em um macarrão maior, pressionando-o ligeiramente apertado colar, envolvido em película de plástico, cerca de 1 hora congelamento amorfo; 9 em forma de massa no corte da folha de faca a uma espessura de cerca de 0,5 centímetros de espessura; 10 biscoitos em uma assadeira untada, pré-aquecimento do forno de 160 graus, colocadas no meio, cozer durante 20 minutos, ferver chama 10 minutos.