mel de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

110g

 

amido de milho

 

30g

 

 Óleo de Milho excipientes amendoim quantidade ovos 50g 55g 40g 20g mel açúcar macio bicarbonato de sódio 1 g 2 g

 Mel de amendoim 1 amendoim quantidade certa de prática no forno a 180 graus por 20 minutos, assado, ter cuidado para não queimar, afetar o sabor.

2 farinha, amido de milho, fermento em pó, o referido uma boa mistura.

3 em um ovo aproximadamente 55 gramas.

4 adicionar açúcar.

5 para o óleo de milho e mel.

6 Total misturar até obter uma massa uniforme.

7 um pequeno pedaço de massa, num ninho de tipo prensa.

pele de amendoim 8 amendoim em cozidos, eu não descascada é porque muito nutritivo, de fato, retire a pele melhor e gosto melhor pacote, o profissional pode envolver amendoim descascado.

9 pacote fechada para uma forma oval.

10 amendoins embrulhadas colocar na panela cada dois espaçados no campo, como o fermento em pó e bicarbonato de sódio na expande produtos acabados.

A panela para o forno 11, asse a 180 graus cerca de 18 minutos, retire e sirva a panela e deixe esfriar.

Pérola papas de milho ceroso
Anterior
almôndegas de carne de porco
Próximo

frango Nuts