farinha de trigo
110g
amido de milho
30g
Óleo de Milho excipientes amendoim quantidade ovos 50g 55g 40g 20g mel açúcar macio bicarbonato de sódio 1 g 2 g Mel de amendoim 1 amendoim quantidade certa de prática no forno a 180 graus por 20 minutos, assado, ter cuidado para não queimar, afetar o sabor. 2 farinha, amido de milho, fermento em pó, o referido uma boa mistura. 3 em um ovo aproximadamente 55 gramas. 4 adicionar açúcar. 5 para o óleo de milho e mel. 6 Total misturar até obter uma massa uniforme. 7 um pequeno pedaço de massa, num ninho de tipo prensa. pele de amendoim 8 amendoim em cozidos, eu não descascada é porque muito nutritivo, de fato, retire a pele melhor e gosto melhor pacote, o profissional pode envolver amendoim descascado. 9 pacote fechada para uma forma oval. 10 amendoins embrulhadas colocar na panela cada dois espaçados no campo, como o fermento em pó e bicarbonato de sódio na expande produtos acabados. A panela para o forno 11, asse a 180 graus cerca de 18 minutos, retire e sirva a panela e deixe esfriar.