almôndegas de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de cebola gengibre quantidade apropriada de açúcar e da quantidade de molho de soja

 1 Lave a carne de porco assada prática almôndegas de carne de porco, trouxe-te esta gordura

2 uma costeleta bacia de enchimento alargada

3 cebola picada gengibre alho extremidade

Cong Jiangsuan extremidade alargada da bacia 4, em conjunto com o sal de vinho mistura de molho de soja

5 mais um ovo

6 mistura dos ponteiros do relógio, de multi-mistura por um tempo, misturar vigorosamente

7 bolas fazer, eu usei uma colher, uma câmera de mão, não atirar, eu usei uma colher, colher uma colher de recheio, ea outra mão para jogar para baixo a volta alguns e para trás jogar, caiu esforços agora, e em uma rodada

8 em uma assadeira por cinco minutos, 180 °

9 Depois de cozido

Outro fio 10 Preparação Cong Jiangsuan

11 a partir do óleo wok, adicione a cebola gengibre refogue o alho fio pot

12 mais a quantidade de água

molho de soja 13 add

14 adicionar um pouco de açúcar

Baixo em 15 almôndegas cozinhe em fogo baixo e cozinhe dois minutos

16 Finalmente, um amido molhado, amido, sal pode deslocar

mel de amendoim
Anterior
Coluna designado cenoura peito ensopado de carne
Próximo

frango Nuts