Alta de glúten da farinha
180g
açúcar mascavo
35g
manteiga
15g
levedura seca
3g
ovos
1
água
100g
sal
1g
20g vermelho datas 25g nozes acessórios açúcar castanho, vermelho datas noz práticas pão açúcar mascavado e a água em uma panela, aquecer o açúcar castanho até se dissolver. 2 derreteu completamente água açúcar mascavo para colocar delicadamente, adicione o fermento seco. 3 ligeiramente agitada com uma colher. 4 Despeje a máquina de pão (deixar um pouco de água, não deitar tudo de uma vez). Foram adicionados ovo inteiro, farinha, sal. (Deixe algum ovo inteiro pão superfície escovada) 5 Agitou-se com uma colher de chá para o grupo. 6 na manteiga, em seguida, virar e programa de face. 7 massa pode ser puxado para fora e uma fina película pode ser facilmente quebrado. 8 Wash vermelho datas para ir dados nucleares, nozes Ren Qieding. 9 na torradeira, e continuar a face. 10 Depois de mistura, fermentação. 11 fermentação a 2 vezes maior. 12 Remover a massa, o pino do rolo com o gás de escape. 13 foram divididas em alíquotas, esferonização desligado, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos. 14 para dar uma massa com um rolo para achatar a massa. 15 transversal de descarga ao longo, enrolado. Após 16 concluído, em seguida, coberto e deixe descansar por 10 minutos. 17 ter um comprimento esfregue ligeiramente lado, esfregando macarrão espessura uniforme. 18 esfregar noodle, a reprodução de um único cruzamento. 192 apertados na parte inferior. 20 para dentro do forno. Lugar no forno 21, uma segunda fermentação. (Por baixo da bandeja para a água) Quando a massa 22 a ser o dobro do tamanho da escova removida sobre a superfície do ovo. 23 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, 170 graus cozer durante 20-25 minutos. 24 ~ cozido Você pode comê-los após a abertura 25 de arrefecimento!