açúcar mascavo, datas vermelho noz pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

180g

 

açúcar mascavo

 

35g

 

manteiga

 

15g

 

levedura seca

 

3g

 

ovos

 

1

 

água

 

100g

 

sal

 

1g

 

 20g vermelho datas 25g nozes acessórios

 açúcar castanho, vermelho datas noz práticas pão açúcar mascavado e a água em uma panela, aquecer o açúcar castanho até se dissolver.

2 derreteu completamente água açúcar mascavo para colocar delicadamente, adicione o fermento seco.

3 ligeiramente agitada com uma colher.

4 Despeje a máquina de pão (deixar um pouco de água, não deitar tudo de uma vez). Foram adicionados ovo inteiro, farinha, sal. (Deixe algum ovo inteiro pão superfície escovada)

5 Agitou-se com uma colher de chá para o grupo.

6 na manteiga, em seguida, virar e programa de face.

7 massa pode ser puxado para fora e uma fina película pode ser facilmente quebrado.

8 Wash vermelho datas para ir dados nucleares, nozes Ren Qieding.

9 na torradeira, e continuar a face.

10 Depois de mistura, fermentação.

11 fermentação a 2 vezes maior.

12 Remover a massa, o pino do rolo com o gás de escape.

13 foram divididas em alíquotas, esferonização desligado, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos.

14 para dar uma massa com um rolo para achatar a massa.

15 transversal de descarga ao longo, enrolado.

Após 16 concluído, em seguida, coberto e deixe descansar por 10 minutos.

17 ter um comprimento esfregue ligeiramente lado, esfregando macarrão espessura uniforme.

18 esfregar noodle, a reprodução de um único cruzamento.

192 apertados na parte inferior.

20 para dentro do forno.

Lugar no forno 21, uma segunda fermentação. (Por baixo da bandeja para a água)

Quando a massa 22 a ser o dobro do tamanho da escova removida sobre a superfície do ovo.

23 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, 170 graus cozer durante 20-25 minutos.

24 ~ cozido

Você pode comê-los após a abertura 25 de arrefecimento!

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