alta pó
280g
de farinha com fermento
120g
açúcar
80g
ovos
60g
leite 196ml de manteiga 48g de água acessórios 1g levedura 4g de sal 16g Pão torradeira versão do velho prática de misturar o motor de arranque 1 (140 g de pó de alta, baixo 60g de pó, 16 g de açúcar, 4g de levedura, água 160 mL) de forma uniforme de todos os materiais, a uma fermentação quente lugar, a superfície de um favo de mel. 2 a pedaços de arranque, (140 g de alta em pó, de baixo 60g de pó, 16 g de leite em pó, 64 g de açúcar, 1 g de sal, ovos 60g, 36 ml de água, manteiga 48g) foi misturada com todos os ingredientes excepto o principal manteiga de massa, em barril pão, adicionar rapidamente a massa de manteiga após 20 minutos e continue misturando por 20 minutos. 3 detecta a massa, grandes áreas de películas pode ser puxado. 4 arredondado massa na panela, a base para a fermentação. 5 de fermentação para duas vezes tão grande vara, seca um dedo picar para baixo, o buraco não cai a se recuperar. 6 massa uniformemente em seis partes. Após 7 arredondado, levar as tiras de fricção. 8 a partir da faixa intermédia com isso, manter a duas mão direita, esquerda preensão mão cerca de cinco vezes, e, em seguida, a direita para dentro do círculo ligante mão esquerda. 9 tornou-se a forma. 10 estão fazendo toda a massa, coloque o pão para o barril, e depois fermentado para duas vezes maior. 11 o final da fermentação iniciar o processo de cozedura durante 35 minutos. Remover imediatamente a escova sobre a camada de superfície de manteiga derretida.