Coluna designado cenoura peito ensopado de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de vaca

 

500g

 

rabanete

 

1

 

 colher de chá acessórios coluna designado molho de cebola 3 grande quantidade de açúcar cristal quantidade certa de gengibre quantidade adequada de óleo quantidade de alho quantidade de vinho

 Coluna designado cenoura cozido prática a carne peito lombo pot queima limpa fervida depois de um tempo, pegou corte de reposição em pequenos pedaços, pedaços de casca de cenoura, fatias de gengibre, esmagar o alho, cebola cortada em seções.

2 parte alho, gengibre, perfumado pan Congbao, e o vinho e do lombo 2-3 colheres de chá grande reposição designado coluna molho de agitação uniforme.

3 lombo além de muita água e especiarias, meia garrafa de molho designado coluna após o fogo para ferver um pequeno incêndio guisado cozinhar até ficar macio (cerca de 60-90 minutos), em seguida, adicione a cenoura e a quantidade de açúcar cristal.

4 em conjunto com o tempero e depois cozinhar até ficar macia e saborosa lata rabanete (cerca de 30-40 minutos).

almôndegas de carne de porco
Anterior
frango Nuts
Próximo