Alta de glúten da farinha
300g
Shimizu
125g
ovos
1
pó de coco
20g
manteiga
20g
açúcar granulado
25g
levedura
3.5g
A quantidade de materiais de galinha salsicha abordagem Taro frango salsicha Pão 1, exceto a manteiga, todos os ingredientes em máquina de pão de massa de 20 minutos 2, em seguida, adicione a manteiga, em seguida, amassar 20 minutos 3 amassada massa fermentada duas vezes tão grande massa, fermentado 4 de escape achatada massa Após 5 então amassar a massa, tiras de amassamento, pequenas alíquotas dos agentes sub-divididos agente de relaxamento durante 6 horas e 10 minutos de sub arredondados 710 minutos, tomar um pequeno rolo a massa em oval, no lingüiça de frango 8 lados escolhidas fechada 9 fermentação secundária 10 enviada a 2 vezes maior Pré-aqueça o forno para o forno 11 após 185 graus e 13 minutos