rolos de ovo leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

 Acessórios de manteiga 150g de farinha 120g caster 90g de açúcar gergelim preto montante refogue

 Leite abordagem omelete um ovo misturado com açúcar, ovos de bombagem agitar o açúcar se dissolver. Despeje o líquido manteiga derretida, mexa bem. Peneire a farinha, mexa com uma espátula, para o gergelim preto refogue, mexa bem.

2 o cone de fogo do molde é aquecido. (I usar os aquecedores de cerâmica eléctricos, fornos a gás opera com mais rápido)

massa 3 cavada com uma colher pequena, na posição central do cone de matriz. (Deve ser menos colocar, ou uma pressão, irá fluir para fora do lado de fora do molde)

4 dobrar o molde, pressionadas, se não se sentir fina, de prensagem podem também ajuda com pauzinhos.

5 de cabeça para baixo, de modo que a cor, foi um toque de ouro sobre ele. (Abra a tampa, certifique-se de fazê-lo lentamente, começando a partir da borda para ver se há algumas partes de adesões, a ser abertas facilmente amassado, afetar a aparência)

6 demorar um par de pauzinhos, um último olhar, agitar o bolo, ajuda de rolamento. (Este método é muito boa, não toca o bolo, para evitar queimaduras)

7 Pressione suavemente com pauzinhos, para torná-lo mais regular, gordinho, você pode. Tudo feito, deixe esfriar e superfície seca on-line, você pode. Selada para evitar que a humidade.

feijão verde roxo mingau de batata-doce
Anterior
Versão do velho pão pão máquina
Próximo

bolinhos de ovos

mel de amendoim

frango Nuts