Deslize a seção de carnes - Comida chinesa
"morder fora crocante e macia, sabor delicioso, salgado mastigar um suculento, carne macia, o arroz é simplesmente artefato lendário, não há nada mordidas para a realidade!" ingredientes
- lombo de porco 250 gramas
acessórios
- pimenta verde 1
- ovos 1
- Cong Jiangsuan quantidade certa
- pimenta em pó Um pouco
- açúcar 1 colher de chá
- sal 1 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- vinagre 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um de lavagem de porco, corte em tiras, e o sal foram adicionados na secção de carne de vinho, pimenta branca, os vegetais frescos, conserva 15 minutos misturar
- mudança pimenta facas 2, gengibre e fatias de alho, cebola cortada em seções
- 3 adicionada uma quantidade de amido em ovos, agitação numa massa grossa
- 4 Adicionar a carne marinada, a carne ligado à celulose
- 5 Liucheng panela de óleo quente, a secção de carne pote frito, após o óleo de peixe frito re-aumentada a uma
- 62 colheres de sopa de molho de soja, vinagre 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de pimenta pouco, amido de milho e a quantidade de água misturada num molho
- 7 pote de óleo, faz saltar cebola gengibre alho
- 8 para a ferver o molho, e assim se tornar perfeitamente claro molho
- 9 para as peças de pimentão verde e fritura da secção de carne, rapidamente agitar uniformemente