Deslize a seção de carnes - Comida chinesa

"morder fora crocante e macia, sabor delicioso, salgado mastigar um suculento, carne macia, o arroz é simplesmente artefato lendário, não há nada mordidas para a realidade!" ingredientes
  • lombo de porco 250 gramas
acessórios
  • pimenta verde 1
  • ovos 1
  • Cong Jiangsuan quantidade certa
  • pimenta em pó Um pouco
  • açúcar 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • vinagre 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um de lavagem de porco, corte em tiras, e o sal foram adicionados na secção de carne de vinho, pimenta branca, os vegetais frescos, conserva 15 minutos misturar
  • mudança pimenta facas 2, gengibre e fatias de alho, cebola cortada em seções
  • 3 adicionada uma quantidade de amido em ovos, agitação numa massa grossa
  • 4 Adicionar a carne marinada, a carne ligado à celulose
  • 5 Liucheng panela de óleo quente, a secção de carne pote frito, após o óleo de peixe frito re-aumentada a uma
  • 62 colheres de sopa de molho de soja, vinagre 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de pimenta pouco, amido de milho e a quantidade de água misturada num molho
  • 7 pote de óleo, faz saltar cebola gengibre alho
  • 8 para a ferver o molho, e assim se tornar perfeitamente claro molho
  • 9 para as peças de pimentão verde e fritura da secção de carne, rapidamente agitar uniformemente
espargos anel de óleo
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Crosta de melancia

caixa de Leek

repolho sal

panqueca colorida