# Confiança dos Estados Unidos Mint pão # - Comida chinesa
"hortelã, ervas naturais + ingredientes, hortelã tem um sabor único, você pode ajustar o sabor dos alimentos. Existem os anti-inflamatórios anti-bacteriana, calafrios e estômago, a estimulação do nervo e do papel de inibição de hortelã. As folhas de hortelã polidas em sumo, você pode adicionar uma variedade de alimentos em, inadvertidamente, somos nutridos e efeito medicinal da hortelã ". ingredientes
- farinha 460 gramas
- folhas de hortelã 44 gramas
- Shimizu 690 gramas
acessórios
- luz gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- folhas de hortelã: 1 matérias-primas de hortelã suco produzido.
- 2 folhas de hortelã, triturada em um copo de leite de soja no balde, cobrir a tampa, o programa de suco de milho.
- 3 Esta é uma boa polida molho de hortelã.
- 4 de hortelã matérias-primas produzidas pão: farinha, fermento em pó, molho de hortelã.
- 5 hortelã levedura molho e deixou-se repousar alguns minutos, depois de se agitar durante a mistura uniforme.
- 6 adição de farinha de pão máquina pão balde, de levedura, de hortelã água.
- 7 Iniciar massa programa, amasse alguns massa lisa e um pouco mais difícil.
- 8 Depois de terminar a massa à mão numa circular, coberta com cabelos envoltório Tang plástico durante 20 minutos.
- 9 Tang massa.
- A massa plana 10 move-se para o painel, o gás de escape, após fricção, esfregando tiras.
- agente facetas, massa uniforme foi cortado em duas alíquotas de 11 I foi ajuntado faca circular, coberta com um pano húmido, Xing cabelo durante 15 minutos.
- 12 pote de água ferver, o pão branco na panela, e de vapor durante 18 minutos. A.
- 13 terminou.
dicas
farinha absorvente diferente, a quantidade de líquido adicionado, o corte hortelã no melhor dos casos, antes de lixar, lixar para fora sumo é substancialmente farinha nenhum resíduo de acordo com características próprias. A quantidade de folhas de hortelã e água, determine a espessura de suco de hortelã. blanks pão Xing deve primeiro wok enviar novamente evaporado. Eu usei 230 gramas de molho de hortelã.