salada de carnes de peixe - Comida chinesa
"Chubby molho de salada verdade, no meu congelador está constantemente produtos básicos, particularmente gostava de incenso, e na maioria das vezes comer maneira é aplicada ao brinde, você pode comer vários pedaços, há uma mistura de algum frutas e legumes, convenientes, deliciosos e nutritivos! a mudança da cabeça de flor, acompanhado por um número de jangadas, pequeno tempo Geng para comer em uma mão e uma faca em uma mão e um garfo, alegria! " ingredientes
- peixe Long Lee 250 gramas
- migalhas de pão 200 gramas
- molho Qiubishala um saco
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 preparado matérias-primas.
- 2 peixe cortado em tiras de sal, cebolinha, gengibre, vinho de cozinha agarrar uniforme conserva dez minutos.
- 3 ovos batidos
- 4 bifes marinados envolto ovo.
- 5 então uniformemente enrolado uma camada de pão ralado.
- 6. Zhashu baixa temperatura dentro da panela.
- 7 a retire e deixe esfriar.
- 8. E, em seguida, frito no fogo novamente.
- 9 Finalmente espremidos na camada superior de molho de salada sobre ele
dicas
Envolto em migalhas de pão frito alimentos não aquecem as últimas migalhas de pão grandes, deep-fried, é fácil de se concentrar.