salada de carnes de peixe - Comida chinesa

"Chubby molho de salada verdade, no meu congelador está constantemente produtos básicos, particularmente gostava de incenso, e na maioria das vezes comer maneira é aplicada ao brinde, você pode comer vários pedaços, há uma mistura de algum frutas e legumes, convenientes, deliciosos e nutritivos! a mudança da cabeça de flor, acompanhado por um número de jangadas, pequeno tempo Geng para comer em uma mão e uma faca em uma mão e um garfo, alegria! " ingredientes
  • peixe Long Lee 250 gramas
  • migalhas de pão 200 gramas
  • molho Qiubishala um saco
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 preparado matérias-primas.
  • 2 peixe cortado em tiras de sal, cebolinha, gengibre, vinho de cozinha agarrar uniforme conserva dez minutos.
  • 3 ovos batidos
  • 4 bifes marinados envolto ovo.
  • 5 então uniformemente enrolado uma camada de pão ralado.
  • 6. Zhashu baixa temperatura dentro da panela.
  • 7 a retire e deixe esfriar.
  • 8. E, em seguida, frito no fogo novamente.
  • 9 Finalmente espremidos na camada superior de molho de salada sobre ele

dicas

Envolto em migalhas de pão frito alimentos não aquecem as últimas migalhas de pão grandes, deep-fried, é fácil de se concentrar.
Roxo bolos de coco doce de batata
Anterior
espargos anel de óleo
Próximo

pés de porco assada

bolinhos de Rosa

Crosta de melancia

caixa de Leek

repolho sal

panqueca colorida