Proteína A proteína bola de coco, sem perder ---- - Comida chinesa

"apenas a produção de tortas de gema de ovo, a proteína restante pode não desperdiçá-la. Antes fez uma versão da gema bola de coco, desta vez para experimentar a versão livre de óleo das bolas de coco proteína, embora não gosto de versão gema de ovo além de uma manteiga perfumado, mas vitórias nesta seção snack baixa em calorias, tornando simples, pode ser considerado um dos principais pontos brilhantes. " ingredientes
  • coco 80 gramas
  • Low-glúten farinha 45 gramas
  • creme de leite fresco 30 gramas
  • açúcar granulado 35 gramas
  • proteína 2
  • Óleo de coco (superfície adesiva) 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 de coco, açúcar e farinha misturada.
  • 3 proteína irá quebrar, não produzem muita espuma.
  • 4 proteína vertida em coco.
  • Agita-se 5 por lado, amassa uma massa de pão. (Massa verificou-se alguma seco, mas também adicionaram-se 30 g de creme de leite, os ovos com uma pequena, de modo que a proteína menos)
  • 6 um pequeno pedaço de massa, amassar cerca de 10 gramas de peletes, rolando as pelotas no círculo de coco, a superfície da bola de modo que uma camada uniforme de cola de coco.
  • 7 tudo vai fazer um bom trabalho de código de bola Coco na panela é forrada com papel vegetal e alimentando o forno pré-aquecido, a 150 graus, médio, cerca de 25 minutos.
  • 8 torrado bolas de coco, crocante dentro aparência derretido. Este componente pode apenas fazer 30 bolas de coco.

dicas

1, o tempo de cozedura e temperatura são importantes, a temperatura ligeiramente mais baixa e maior tempo de cozimento para cozer completamente, de modo que o sabor crocante interno. 2, cada um do tamanho de uma pequena bola para ser consistente, não fazem muito, não pode exceder o diâmetro de 2,5 centímetros. 3, a final amassada massa de acordo com o seu próprio senso de adicionado material de ou reduzido se a massa é demasiado fina, não colocar um pouco de creme espessado ou claras de ovo colocar, se a massa estiver muito seco não juntos em um aumento correspondente na quantidade de líquido apenas para o da massa de pão conjuntamente com viscosidade moderada.
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