# # Beleza confiança cebola Hanamaki - Comida chinesa
"como uma pessoa quando a pesquisa silenciosamente culinária, apreciar o processo, pode fazer as pessoas águas calmas. Eu tenho transtorno obsessivo-compulsivo sempre procurar a perfeição, de modo que os olhos olhar, a impressão geral de coisas bonitas a inveja, a boca para comer leva alimentos pessoas a serem satisfeitas, não só para satisfazer o estômago, mas também para satisfazer os corações do amor da vida que pouco! Hanamaki feito isso muitas vezes, e cada vez que têm experiências diferentes, hoje, para compartilhar este processo ... " ingredientes
acessórios
- levedura 5g
- fermento em pó 5g
- sal quantidade certa
- chalota quantidade certa
- açúcar 10g
- óleo de salada Um pouco
- Congxiang gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola verde está pronto, o óleo de salada
- 2 fermento, fermento em pó é adicionado à farinha, açúcar de água adicionada à massa de farinha e para aveludado, deixou-se repousar 15 minutos
- 3 Liga Quadros plano em um rectângulo, que utilize pressão máquina de prensagem, a superfície da escova da camada de face de óleo de salada, salpique cebola verde, em seguida, regar um pouco sal, a borda da folha de massa dobrar, três
- 4 dobrado massa folha, pressionando sua mão um pouco, de modo que a folha de massa melhor coincidem, em seguida, corte em pedaços pequenos, eu cortei a 5 cm de comprimento pedaços, como o tamanho do pessoal, familiar recomendo um pequeno corte ponto
- Processo 5 volumes Hanamaki esquecer tiro, aqui um discurso breve. Tomar um pauzinho, em que uma metade da faca poro de massa pressionada para baixo de superfícies duras, e em seguida, puxando ambas as mãos voltadas para uma direcção oposta à ponta de uma faca alongada, e em seguida dobrados em conjunto, que quando pauzinhos são colocadas uma meia- onde os dois juntos, beliscar pauzinhos no sentido horário semana que coincide cabeça para baixo, sobre os pauzinhos placa ligeiramente comprimido, fora de pauzinhos
- 6 Este é arrumado verde Hanamaki, fermentação natural a duas vezes tão grande, fumegante panela de água a ferver 10 minutos
- Após 7 Extinção mosto chato 5 minutos e, em seguida, abrir a tampa
- Terminado 8 ~ Congxiang cheiro, ingerir um toque de salgado, com uma tigela de mingau de aveia no café da manhã que é bastante autêntica e estômago!
dicas
Papel é o de auxiliar a fermentação de açúcar, fazendo com que a superfície mais macia, mais suave Hanamaki vapor. No inverno pode ser o fermento na água morna do aberto, em seguida, adicione a farinha, adicione a farinha eu costumava fazer, no rosto com água morna e, pessoalmente, acho que uma água de boa quente melhor, a massa mais macia, mais propício para a fermentação