espargos anel de óleo - Comida chinesa

"Os espargos são ricos em fibras e vitaminas, é muito elevado valor nutricional dos vegetais, além de importantes benefícios para a saúde, mas também aumentar o apetite e promover a digestão. Oil espargos anel, sabor delicado e refrescante, muito saborosa, a primavera está sobre a mesa um prato muito saboroso. Aqui está um olhar para a abordagem específica que ...... " ingredientes
  • espargos 500 gramas
acessórios
  • salmoura três
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • molho de ostras Um pouco
  • sal quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • Grande alho um
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas
  • 2 a porção de espargos raiz mais velha de pele cortada
  • 3 fim de gengibre, alho e cortada em grande
  • 4 salmoura cortada em pequenos círculos
  • 5 panela, adicionando quantidade adequada de água, sal add e um pouco de óleo, cozidos
  • 6 espargos água fervida em um minuto
  • Remover e transferência para uma placa 7
  • 8 pot para a quantidade de molho de soja, vinagre, pouco molho de ostra, mexa ferver
  • Regue 9 ferver molho de tempero, polvilhe com alho e gengibre círculo Pickle
  • 10 Guo Lifang petróleo, queimar o calor um pouco de fumaça
  • 11 coberto com óleo quente pode ser rapidamente e uniformemente

dicas

A, aspargos cozidos água quando o sal é adicionado um pouco mais, de modo que uma cor bonita, mas também saboroso; Em segundo lugar, o molho de tempero na panela acaba de abrir imediatamente despeje sobre aspargos.
salada de carnes de peixe
Anterior
Deslize a seção de carnes
Próximo

pés de porco assada

bolinhos de Rosa

Crosta de melancia

caixa de Leek

repolho sal

panqueca colorida