espargos anel de óleo - Comida chinesa
"Os espargos são ricos em fibras e vitaminas, é muito elevado valor nutricional dos vegetais, além de importantes benefícios para a saúde, mas também aumentar o apetite e promover a digestão. Oil espargos anel, sabor delicado e refrescante, muito saborosa, a primavera está sobre a mesa um prato muito saboroso. Aqui está um olhar para a abordagem específica que ...... " ingredientes
acessórios
fardo
- molho de soja quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- molho de ostras Um pouco
- sal quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- gengibre Um pequeno pedaço
- Grande alho um
- óleo de gergelim Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas
- 2 a porção de espargos raiz mais velha de pele cortada
- 3 fim de gengibre, alho e cortada em grande
- 4 salmoura cortada em pequenos círculos
- 5 panela, adicionando quantidade adequada de água, sal add e um pouco de óleo, cozidos
- 6 espargos água fervida em um minuto
- Remover e transferência para uma placa 7
- 8 pot para a quantidade de molho de soja, vinagre, pouco molho de ostra, mexa ferver
- Regue 9 ferver molho de tempero, polvilhe com alho e gengibre círculo Pickle
- 10 Guo Lifang petróleo, queimar o calor um pouco de fumaça
- 11 coberto com óleo quente pode ser rapidamente e uniformemente
dicas
A, aspargos cozidos água quando o sal é adicionado um pouco mais, de modo que uma cor bonita, mas também saboroso; Em segundo lugar, o molho de tempero na panela acaba de abrir imediatamente despeje sobre aspargos.