Roxo bolos de coco doce de batata - Comida chinesa

Ingredientes
  • óleo da pele: baixo de glúten da farinha 100 gramas
  • batatas roxas purê 100 gramas
  • água 100 gramas
  • banha de porco 60 gramas
  • sal 2 g
acessórios
  • Pastelaria: farinha 120 gramas
  • banha de porco 60 gramas
fardo
  • Recheio: manteiga 80 gramas
  • coco 150 gramas
  • açúcar 80 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 roxo batata doce cozido no vapor esfregando tinta na lama;
  • 2 adicionando a quantidade certa de farinha;
  • 3 puré de batata roxo e amassar uma mistura pequena farinha;
  • Foi adicionado 4 e banha quantidade apropriada de água, e a massa em batata púrpura;
  • A farinha foi adicionada 5 banha;
  • 6 e na massa de pão
  • 7, respectivamente, e a massa, coberto com película de plástico, repousar durante 20 minutos;
  • 8 segmentação de pesagem: boa folga óleo de casca de batata doce roxa, massa em cada um dos 6 partes pequenas;
  • 9 roxo óleo da pele de batata-doce em um rolo rodada, o centro de massa tornado esférico em, pastelaria óleo da pele embrulhado em uma bola;
  • Depois de todos eles recolhidos 10, coberta com filme plástico, e depois relaxou vinte minutos;
  • Manteiga de microondas durante 11 um minuto, em um líquido;
  • 12 Adicionar açúcar e coco;
  • Agita-se 13, de modo a que o recheio é preparado de coco;
  • 14 Xing boa pastelaria com um pino de rolamento para rolar a bola em tiras;
  • 15 enrolá-lo;
  • 16 bar para as barras, será calar, achatado;
  • 17 e, em seguida, com um rolo para enrolar a massa em tiras;
  • 18 e, em seguida, laminados;
  • 19 continuou folga dez minutos;
  • 20 abertura para baixo folga massa, pressionado, cortado em duas;
  • 21 rolo com um rolo em um círculo;
  • Encher o saco 22, um grupo esférica;
  • A superfície 23, transversal desenhar faca;
  • Colocado no forno pré-aquecido 24, médio e baixo, de 180 graus, 25 minutos.

dicas

1. Prepare recheio de coco: manteiga de microondas marcada forno por um minuto, em seguida, adicione a manteiga e coco e mexa; 2. pele Marca: pele com água em vez de parte do doce argila roxo farinha de batata, amassar as pontas misturado, a água, em seguida, e pele, respectivamente, e depois de uma boa pastelaria coberto e deixa descansar durante vinte minutos; pastelaria água recheio na casca pacote ter cuidado para não revelou o segredo; 3. O método de pastelaria fora: o primeiro rolo laminados tiras, e, em seguida, rodado de 90 graus, apenas a fechar-se, e, em seguida, rolo em tiras, e em seguida, enrolado, dez minutos e, em seguida relaxado; 4. Massa fez plana última pressionado calar a boca, dividida em duas partes, na medida do possível em um rolo rodada, o pacote pronto pode coco enchimento; 5. enrolada sobre a superfície da faca transversalmente sorteio, colocado no forno pré-aquecido, do meio e inferior, de 180 graus, 25 minutos.
Proteína A proteína bola de coco, sem perder ----
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