Roxo bolos de coco doce de batata - Comida chinesa
Ingredientes
- óleo da pele: baixo de glúten da farinha 100 gramas
- batatas roxas purê 100 gramas
- água 100 gramas
- banha de porco 60 gramas
- sal 2 g
acessórios
- Pastelaria: farinha 120 gramas
- banha de porco 60 gramas
fardo
- Recheio: manteiga 80 gramas
- coco 150 gramas
- açúcar 80 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 roxo batata doce cozido no vapor esfregando tinta na lama;
- 2 adicionando a quantidade certa de farinha;
- 3 puré de batata roxo e amassar uma mistura pequena farinha;
- Foi adicionado 4 e banha quantidade apropriada de água, e a massa em batata púrpura;
- A farinha foi adicionada 5 banha;
- 6 e na massa de pão
- 7, respectivamente, e a massa, coberto com película de plástico, repousar durante 20 minutos;
- 8 segmentação de pesagem: boa folga óleo de casca de batata doce roxa, massa em cada um dos 6 partes pequenas;
- 9 roxo óleo da pele de batata-doce em um rolo rodada, o centro de massa tornado esférico em, pastelaria óleo da pele embrulhado em uma bola;
- Depois de todos eles recolhidos 10, coberta com filme plástico, e depois relaxou vinte minutos;
- Manteiga de microondas durante 11 um minuto, em um líquido;
- 12 Adicionar açúcar e coco;
- Agita-se 13, de modo a que o recheio é preparado de coco;
- 14 Xing boa pastelaria com um pino de rolamento para rolar a bola em tiras;
- 15 enrolá-lo;
- 16 bar para as barras, será calar, achatado;
- 17 e, em seguida, com um rolo para enrolar a massa em tiras;
- 18 e, em seguida, laminados;
- 19 continuou folga dez minutos;
- 20 abertura para baixo folga massa, pressionado, cortado em duas;
- 21 rolo com um rolo em um círculo;
- Encher o saco 22, um grupo esférica;
- A superfície 23, transversal desenhar faca;
- Colocado no forno pré-aquecido 24, médio e baixo, de 180 graus, 25 minutos.
dicas
1. Prepare recheio de coco: manteiga de microondas marcada forno por um minuto, em seguida, adicione a manteiga e coco e mexa; 2. pele Marca: pele com água em vez de parte do doce argila roxo farinha de batata, amassar as pontas misturado, a água, em seguida, e pele, respectivamente, e depois de uma boa pastelaria coberto e deixa descansar durante vinte minutos; pastelaria água recheio na casca pacote ter cuidado para não revelou o segredo; 3. O método de pastelaria fora: o primeiro rolo laminados tiras, e, em seguida, rodado de 90 graus, apenas a fechar-se, e, em seguida, rolo em tiras, e em seguida, enrolado, dez minutos e, em seguida relaxado; 4. Massa fez plana última pressionado calar a boca, dividida em duas partes, na medida do possível em um rolo rodada, o pacote pronto pode coco enchimento; 5. enrolada sobre a superfície da faca transversalmente sorteio, colocado no forno pré-aquecido, do meio e inferior, de 180 graus, 25 minutos.