Lagostas picantes - Comida chinesa

"" Carne "lagostim é um prato popular no verão." Material
  • lagostim 1000 gramas
Acessórios
  • Óleo comestível 200ml.
  • sal Metade da pessoa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • estrela anis 3.
  • Canela 2.
  • Folha perfumada 4 comprimidos
  • Pimentão seco 10.
  • Ruivo 3 comprimidos
  • Cebola 3.
  • Alho 3 pétalas
  • Treze incenso 1 colher de sopa
  • Macarrão de pimenta. 2 colheres de sopa
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 comprei uma bolha de lagostim ao vivo na bacia, você tem que dar-lhes um banho frio.
  • 2 Traga a luva de borracha (de outra forma lagosta para morder o dedo com dois alicates grandes), use um pequeno pincel limpo para tornar o abdômen limpar o abdômen (seu abdômen é sujo e sujo?!).
  • 3 Corte o cérebro e corte oito pequenas patas como uma pequena rocha.
  • 4 Use uma tesoura para cortar as duas extremidades da cauda do lagostim, e tire a linha do camarão.
  • > 5 Após o lagostim tratado é este.
  • 6 Então, use a água repetidamente para limpar o lagostim tratado.
  • 7 Prepare especiarias: pétalas de alho, cebola, gengibre, anis estrelado, canela, folha de cura, chili seco.
  • 8 óleo fervido.
  • 9 na pequena lagosta pequena incêndio.
  • 10 depois de fritar, a cor da lagosta é vermelha.
  • 11 óleo em vaso e frito todas as especiarias.
  • 12 despeje o lagostim para agitar fritar. Junte-se a uma tigela de água, em seguida, adicione vinho cozinhando, molho de soja, sal, , , macarrão de pimenta, capa por meia hora.
  • 13 Gráfico acabado.
Pimenta
Anterior
Lagostas picantes
Próximo

Lagostas picantes

Fritura picante fritando

Lagostas picantes