Lagostas picantes - Comida chinesa
"" Carne "lagostim é um prato popular no verão." Material
Acessórios
- Óleo comestível 200ml.
- sal Metade da pessoa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Fogão 2 colheres de sopa
- estrela anis 3.
- Canela 2.
- Folha perfumada 4 comprimidos
- Pimentão seco 10.
- Ruivo 3 comprimidos
- Cebola 3.
- Alho 3 pétalas
- Treze incenso 1 colher de sopa
- Macarrão de pimenta. 2 colheres de sopa
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 comprei uma bolha de lagostim ao vivo na bacia, você tem que dar-lhes um banho frio.
- 2 Traga a luva de borracha (de outra forma lagosta para morder o dedo com dois alicates grandes), use um pequeno pincel limpo para tornar o abdômen limpar o abdômen (seu abdômen é sujo e sujo?!).
- 3 Corte o cérebro e corte oito pequenas patas como uma pequena rocha.
- 4 Use uma tesoura para cortar as duas extremidades da cauda do lagostim, e tire a linha do camarão.
- > 5 Após o lagostim tratado é este.
- 6 Então, use a água repetidamente para limpar o lagostim tratado.
- 7 Prepare especiarias: pétalas de alho, cebola, gengibre, anis estrelado, canela, folha de cura, chili seco.
- 8 óleo fervido.
- 9 na pequena lagosta pequena incêndio.
- 10 depois de fritar, a cor da lagosta é vermelha.
- 11 óleo em vaso e frito todas as especiarias.
- 12 despeje o lagostim para agitar fritar. Junte-se a uma tigela de água, em seguida, adicione vinho cozinhando, molho de soja, sal, , , macarrão de pimenta, capa por meia hora.
- 13 Gráfico acabado.