Bolo de peixe cozido no vapor - Comida chinesa
"Bolo de peixe é um dos alimentos de Wuhan, porque é delicado e delicioso, especialmente para os idosos e crianças. A aptidão especial é a família do nosso corredor de quatro andares". Material
- Basa peixe carne 500g.
- Floco de neve de porco 200g.
Acessórios
- ovo 2.
- amido de milho 55g
tempero
- Pimenta 2G.
- Fileira 30g
- sal 5G.
- molho de soja 5G.
- molho de ostras 5G.
- Pó de porco 2G.
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 peixe é colocado na parede quebrada.
- 2 Adicionar sal, açúcar, pimenta, vinho amarelo, branco e 80 g de água para mexer bem em uma lama de peixe.
- 3 A proporção de pasta de amido é: 40 gramas de água é equivalente à água.
- 4 Adicione pó de gengibre e amido para mexer bem.
- > 5 flocos de neve, sais, açúcar, pimentas, pó cinco-perfumado, molho de soja, molho de ostra, vinho amarelo e branco de ovo.
- 6 carne é colocada em amido de milho.
- 7 Continue a mexa em uma carne.
- 8 Coloque o peixe e carne de porco agitados.
- 9 é totalmente agitado. Eu fiz muito tempo, então eu fui separado. Se você fizer menos, você pode mexer a carne de porco e peixes juntos.
- 10 Coloque no recipiente e cubra o filme plástico por 30 minutos.
- 11 Dois gema de ovo espalhados, então a superfície derramou na gema de ovo e continuou a vapor por 10 minutos.
- 12 seções frias secas. Pode ser comido diretamente, ou você pode fazer sopa, etc.
Pontas
1. Este montante pode ser feito, fiz 2 peças grandes. Se você não quer fazer tanto, a proporção reduz a quantidade de ingredientes. 2, carne de porco é geralmente usada com fertilizante de porco, mas eu não gosto tão gordo, eu escolho usar flocos de neve, perfumados, não gordurosos e conhecer alguém. Eu gosto de usar gordura com gordura.