Wuhan cara seca quente - Comida chinesa

"Remova o alimento de Wuhan, a superfície quente é absolutamente incapaz de evitar. Sua reputação está fora, mesmo em Pequim, Pequim tem uma figura de rosto quente, não é autêntica, mas ainda não se atreve a dizer, mas ainda assim Muito delicioso. Especialmente o molho de gergelim, o polvilhe, o grande alho, e o molho de gergelim com Pequim realmente tem uma luta. O macarrão quente e molho de gergelim são frios, e pode ser visto a partir do literal. O primeiro é quente, este último é legal. Em termos de macarrão, o telhado quente é usado para usar uma superfície de alcalino especial, difícil e áspero, q é suave, a tigela inteira é seca; o molho de gergelim não pega o rosto, a superfície da pressão da máquina ou a superfície de rolamento de mão , Depois que o macarrão é cozido, você tem que ter uma água fria pelo menos duas vezes, e os macarrão são refrescantes e macios. Os ingredientes da superfície quente são basicamente em molho de gergelim, alho, canto de feijão azedo, rabanete seco; molho com vida, bombeamento velho, um pouco de vinagre, óleo de gergelim é ajustado; enquanto o molho de soja do molho de gergelim é apenas água e sal Ajuste, com um pedaço de comida, o rabanete, alho, óleo de pimentão. " Material
  • Farinha de alto glúten 400 gramas
Acessórios
  • Farinha com água fria 140 gramas
  • Molho de gergelim Meia bowl.
  • alho Uma cabeça
  • Água fria 1 copo
  • Óleo de gergelim 15 gramas
  • Óleo de pimenta Quantia apropriada
  • Canto de feijão azedo Quantia apropriada
  • Cebolinha um pouco
tempero
  • sal 3 gramas
  • molho de soja 30 gramas
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Preparando-se para o material principal: farinha de alto glúten, molho de gergelim, alho, água fria, eu uso a máquina de macarrão em casa, a autêntica superfície seca quente é usar a superfície da água alcalina, não há, não, use o Pressão da máquina de macarrão, proporção há pouca água na mão, os macarrão são apertados.
  • 24 Quantidade comestível das pessoas leva duas farinhas de copo plana, a taça é a faixa dos macarrão, 1 xícara de 50 gramas de farinha; use farinha de alto glúten ou farinha de glúten médio.
  • 3 Farinha no bullretling, energize, selecione o programa "Mão Rolling Pin"; primeiro, misture a farinha.
  • 4 colocará um copo de 140 gramas de água na tampa superior, a água de um pequeno buraco, com agitação, farinha gradualmente se torna uma faceta.
  • > 5 Pegue a máquina para amassar a superfície, deixe os pequenos materiais são tratados: o alho é agitado ou picante, e o alho é mais delicioso.
  • 6 óleo de gergelim em molho de gergelim, aumentar o óleo, depois despeje 30 gramas de molho de soja, 10 gramas de molho de soja, levantando fresco, molho de soja e adicionando o sabor saboroso.
  • 7 Lentamente, afaste-se com uma pequena colher, adicione água fria ou água pura no meio e ajuste o molho de gergelim. Após a consistência é apropriado; a consistência é apropriada para adicionar a quantidade certa de sal, agitar derreter, coloque-o no lado; porque eu tenho que comer, eu posso salgado.
  • 8 Minha família Bubble Sour Beans, porque é marinado, então eu estive em água quente por 20 segundos, cortar Xiao Ding está pronto para uso; o ângulo de feijão azedo é um material imperdível, eu tenho que vir, tão bom Tente confiar em "autêntico".
  • 9 Depois de alguns minutos, o macarrão foi automaticamente pressionado.
  • A 10 massa tornou-se macarrão, e o brilho claro era muito forte; a tesoura pode ser usada como seu comprimento favorito; Eu posso comer esses macarrão, se você não pode comer, você pode colocar macarrão fresco para colocar saco fresco na geladeira Preservação de congelamento Não há necessidade de virar na frente do fervido, e há diretamente pote.
  • 11 queimar um pote de água, a água é aberta, a água é aberta para a panela, a água será cozida novamente, e os rolos podem ser totalmente cozidos; a autêntica superfície quente é cozinhar a água alcalina a 8 maduras, remova A quantidade adequada de óleo de gergelim Anti-Stick, será em água quente antes de ser comido; o método deste último é seco, e também se aplica à loja; se você gosta de macio, você pode cozinhar de cada vez.
  • Nos 12 macarrões, despeje a quantidade apropriada de molho de gergelim no macarrão e misture bem com pauzinhos, de modo que cada macarrão envolva o molho de gergelim; porque o macarrão está cheio e apenas fora da panela, a pasta de gergelim é muito rápida. No Noodles, não há necessidade de sopa de superfície de água adicional.
  • 13 polvilhe com alho picado, feijão azedo, cebolinha, óleo de pimentão, sésamo branco, comer, muito perfumado!
  • 14 Wuhan Hot Macarrão Seco, Q é tocado suavemente!

Pontas

1 sim; 2, o macarrão é cozido duas vezes, a primeira vez apenas ferver, misturar o óleo, e, em seguida, quente quente antes de comer, a prática inicial é a hora de venda, salvar a superfície de cozimento; através da comparação, tais macarronetes mais frescos, Cozinhar em casa pode ser selecionado de acordo com o tempo e o gosto; 3, o tempero tempero é molho de gergelim, óleo de gergelim, alho, molho de soja, rabanete, canto de feijão azedo, outros podem ser adicionados de acordo com o sabor de cada gosto humano, como vinagre, molho de ostra, óleo de pimenta, pimentão, pimenta , etc.
Macarrão quente com pasta de gergelim
Anterior
Macarrão quente com pasta de gergelim
Próximo

Wuhan cara seca quente

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Fritura picante fritando

Lagostas picantes