Pimenta - Comida chinesa

  • Cabeça de peixe Um
  • Pimenta 3 colheres de sopa
  • Ruivo um pouco
  • Cebola pequena um pouco
tempero
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • outro Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 peixe é lavado, corte metade da metade (porque uma pessoa come, eu só uso metade do lado) e limpo o sal por um tempo.
  • 2 Misture o molho de soja e o consumo de combustível.
  • 3 placas colocadas em gengibre e pequenas cebolas.
  • 4 Coloque a cabeça dos peixes, fita o molho de sintonização.
  • > 5 Coloque a pimenta, coloque-a em um vapor e, em seguida, cozinhei 20 minutos.
  • 6 lugares, polvilhe com cebola verde picada, frite a panela, despeje-a no peixe cozido no vapor.

Pontas

1. 2, a pimenta em si tem um salgado, então não há mais tempero.
Pó de sopa frito (pó de sopa de Hunan)
Anterior
Pimenta
Próximo

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Fritura picante fritando

Lagostas picantes