Pimenta - Comida chinesa
- Cabeça de peixe Um
- Pimenta 3 colheres de sopa
- Ruivo um pouco
- Cebola pequena um pouco
tempero
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- outro Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 peixe é lavado, corte metade da metade (porque uma pessoa come, eu só uso metade do lado) e limpo o sal por um tempo.
- 2 Misture o molho de soja e o consumo de combustível.
- 3 placas colocadas em gengibre e pequenas cebolas.
- 4 Coloque a cabeça dos peixes, fita o molho de sintonização.
- > 5 Coloque a pimenta, coloque-a em um vapor e, em seguida, cozinhei 20 minutos.
- 6 lugares, polvilhe com cebola verde picada, frite a panela, despeje-a no peixe cozido no vapor.
Pontas
1. 2, a pimenta em si tem um salgado, então não há mais tempero.