Macarrão quente com pasta de gergelim - Comida chinesa

  • Superfície da água alcalina. Quantia apropriada
  • Molho de gergelim Quantia apropriada
Acessórios
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • cenoura Quantia apropriada
  • salsa Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Óleo de pimenta Quantia apropriada
  • pepino Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 superfície seca alcalina.
  • 2 queimar uma panela grande de água.
  • 3 sobre o flutuante.
  • 4 Dê uma olhada no suave e dureza do macarrão, o núcleo branco no meio não é suficiente.
  • > 5 cozido muito macio fácil de quebrar a boca não é bom, e você pode remediar por trás disso.
  • 6 Depois de cozinhar, a água drenal é colocada no quadro.
  • 7 Pegue o calor do óleo de amendoim.
  • 8 Espalhe a dissipação de calor.
  • 9 acordou cerca de uma hora.
  • 10 carregando sacos frescos são colocados na geladeira por uma noite.
  • 11 Na manhã seguinte, aquecer a água quente é meio minuto.
  • 12 Prepare alguns acessórios para cortar o final, há feijão azedo, rabanete e , é mais padrão.
  • 13 Acessórios despejam no rosto, coberto dois grandes pulsadores (grandes garrafas compradas on-line para adicionar alguns óleos de gergelim), uma tigela de boa alma!
  • 14 Adicionar sal, molho de soja, frango, menos temporada, velho tom, como picante a algum óleo de pimentão.
  • 15 Hubei Face Hot!
  • 16 Chili Oil pepino seda! Muito bom para comer, então venha para o leite de soja, o mingau branco é mais padrão!
Bolo de peixe cozido no vapor
Anterior
Wuhan cara seca quente
Próximo

Wuhan cara seca quente

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Fritura picante fritando

Lagostas picantes