Macarrão quente com pasta de gergelim - Comida chinesa
- Superfície da água alcalina. Quantia apropriada
- Molho de gergelim Quantia apropriada
Acessórios
- cebola verde picada Quantia apropriada
- cenoura Quantia apropriada
- salsa Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Óleo de pimenta Quantia apropriada
- pepino Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 superfície seca alcalina.
- 2 queimar uma panela grande de água.
- 3 sobre o flutuante.
- 4 Dê uma olhada no suave e dureza do macarrão, o núcleo branco no meio não é suficiente.
- > 5 cozido muito macio fácil de quebrar a boca não é bom, e você pode remediar por trás disso.
- 6 Depois de cozinhar, a água drenal é colocada no quadro.
- 7 Pegue o calor do óleo de amendoim.
- 8 Espalhe a dissipação de calor.
- 9 acordou cerca de uma hora.
- 10 carregando sacos frescos são colocados na geladeira por uma noite.
- 11 Na manhã seguinte, aquecer a água quente é meio minuto.
- 12 Prepare alguns acessórios para cortar o final, há feijão azedo, rabanete e , é mais padrão.
- 13 Acessórios despejam no rosto, coberto dois grandes pulsadores (grandes garrafas compradas on-line para adicionar alguns óleos de gergelim), uma tigela de boa alma!
- 14 Adicionar sal, molho de soja, frango, menos temporada, velho tom, como picante a algum óleo de pimentão.
- 15 Hubei Face Hot!
- 16 Chili Oil pepino seda! Muito bom para comer, então venha para o leite de soja, o mingau branco é mais padrão!