Macarrão quente com pasta de gergelim - Comida chinesa
Acessórios
tempero
- Molho Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- molho de soja um pouco
- Velho um pouco
- sal um pouco
- açúcar um pouco
- Msg. um pouco
- Tsaoko. Um
- Folha perfumada 2 comprimidos.
- Massa 2.
- Pimenta Uma mão-cheia
- tangerina 1.
- Canela 1.
- Óleo de cebola. Quantia apropriada
- Molho Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Preparação de temperos. (Passo Fruta Aberto apenas com Shell).
- 2 Compre um sabor.
- 3 tigelas: molho com taxa de mistura de óleo de gergelim é de 6 a 4. Outra tigela de suco é molho de soja e a antiga proporção de 3 a 1.
- Produção de sopa de salmoura: lavar o tempero para limpá-lo na panela, colocar a quantidade certa de água, e a panela é aberta por 2 minutos, pode ser necessário para cobrir a tampa da panela por meia hora, e finalmente filtrar o sopa.
- > 5 cebolinhas cortadas. Adicione uma quantidade adequada de sal, glutamato monossódico, açúcar e misture uniformemente.
- 6 Sentado no pote, macarrão 8 maduras.
- 7 Tente controlar a água, coloque a quantidade certa de óleo de cebola (óleo vegetal) repetidamente.
- Adicione 3 colher de sopa de halo, 3 colher de molho, 2 colher de molho (pode ser aplicado adequadamente de acordo com suas próprias preferências), comer.