Macarrão quente com pasta de gergelim - Comida chinesa

  • Macarrão 500g.
Acessórios
  • Cebolinha De várias
tempero
  • Molho Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • molho de soja um pouco
  • Velho um pouco
  • sal um pouco
  • açúcar um pouco
  • Msg. um pouco
  • Tsaoko. Um
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
  • Massa 2.
  • Pimenta Uma mão-cheia
  • tangerina 1.
  • Canela 1.
  • Óleo de cebola. Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparação de temperos. (Passo Fruta Aberto apenas com Shell).
  • 2 Compre um sabor.
  • 3 tigelas: molho com taxa de mistura de óleo de gergelim é de 6 a 4. Outra tigela de suco é molho de soja e a antiga proporção de 3 a 1.
  • Produção de sopa de salmoura: lavar o tempero para limpá-lo na panela, colocar a quantidade certa de água, e a panela é aberta por 2 minutos, pode ser necessário para cobrir a tampa da panela por meia hora, e finalmente filtrar o sopa.
  • > 5 cebolinhas cortadas. Adicione uma quantidade adequada de sal, glutamato monossódico, açúcar e misture uniformemente.
  • 6 Sentado no pote, macarrão 8 maduras.
  • 7 Tente controlar a água, coloque a quantidade certa de óleo de cebola (óleo vegetal) repetidamente.
  • Adicione 3 colher de sopa de halo, 3 colher de molho, 2 colher de molho (pode ser aplicado adequadamente de acordo com suas próprias preferências), comer.
Wuhan cara seca quente
Anterior
Wuhan cara seca quente
Próximo

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Lagostas picantes

Fritura picante fritando

Lagostas picantes