Carne de porco doce e azedo - Comida chinesa
"Eu gosto de sabor doce, doce e azedo, meu favorito." Material
- Lombo de porco Quantia apropriada
Acessórios
- amido 1 colher de sopa
- Farinha comum 1 colher de sopa
- Pó de escarro Quantia apropriada
tempero
- ketchup 3 colheres de sopa
- Açúcar 2 colheres de sopa
- vinagre branco 1 colher de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- Pimenta 1 colher de sopa
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Mulldone minúsculo é lavado após a lavagem, e então um pouco de pimenta de sal é marinar.
- 2 ketchup branco açúcar branco vinagre 3: 2: 1 relação mais uma pequena água Um pequeno amido agitado bem.
- 3 A proporção de amido e farinha 1: 1, então adicione um pouco de pó criado e misture um pouco de água em uma pasta.
- 4 ácaros são misturados no esfregaço.
- > 5 Após o óleo é quente, um dos cumes é bombardeado.
- 6 frito ao micro-amarelo.
- 7 A temperatura do óleo é alta após alta.
- 8 depois de re-brigar.
- 9 em vaso no pote, colocá-lo no suco de tomate de ajuste, agitar frite por um tempo, veja as mudanças de cor, quase o mesmo.
- 10 Adicione uma fritura ou agite fritar uniformemente.
- 11 fora do pote, lembre-se de espalhar o sésamo branco.
Pontas
Quando molho de tomate tumado, você pode provar a doçura. Que gosto você gosta de comer doce?