Carne de porco doce e azedo - Comida chinesa

"Eu gosto de sabor doce, doce e azedo, meu favorito." Material
  • Lombo de porco Quantia apropriada
Acessórios
  • amido 1 colher de sopa
  • Farinha comum 1 colher de sopa
  • Pó de escarro Quantia apropriada
tempero
  • ketchup 3 colheres de sopa
  • Açúcar 2 colheres de sopa
  • vinagre branco 1 colher de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Pimenta 1 colher de sopa
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Mulldone minúsculo é lavado após a lavagem, e então um pouco de pimenta de sal é marinar.
  • 2 ketchup branco açúcar branco vinagre 3: 2: 1 relação mais uma pequena água Um pequeno amido agitado bem.
  • 3 A proporção de amido e farinha 1: 1, então adicione um pouco de pó criado e misture um pouco de água em uma pasta.
  • 4 ácaros são misturados no esfregaço.
  • > 5 Após o óleo é quente, um dos cumes é bombardeado.
  • 6 frito ao micro-amarelo.
  • 7 A temperatura do óleo é alta após alta.
  • 8 depois de re-brigar.
  • 9 em vaso no pote, colocá-lo no suco de tomate de ajuste, agitar frite por um tempo, veja as mudanças de cor, quase o mesmo.
  • 10 Adicione uma fritura ou agite fritar uniformemente.
  • 11 fora do pote, lembre-se de espalhar o sésamo branco.

Pontas

Quando molho de tomate tumado, você pode provar a doçura. Que gosto você gosta de comer doce?
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