Pimenta - Comida chinesa

"cozinhar em casa, não há um anel lindo, apenas o sabor de casa, esse tipo de pimenta, é o sabor da minha memória, toda vez que eu, vou deixar a pimenta, deixar a sopa restante do próximo tigela, este é provavelmente o melhor encorajamento para mim. " Material
  • Cabeça de peixe floral Um
Acessórios
  • buzina 50g.
  • pimentão vermelho 70g.
  • Ruivo 5G.
  • alho 15g
  • Cebola pequena Quantia apropriada
tempero
  • Frango Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cabeça de peixe foi lavada no disco, hoje este peixe é um pouco grande, apenas esta bandeja de aço inoxidável é carregada.
  • 2 Adicione menos sal.
  • 3 uma pimenta.
  • Não há vinho cozinhar em 4 casas, adicionando substituição de álcool.
  • > 5 gengibre.
  • 6 Adicione algum molho de soja, aplique uma massagem de cabeça de peixe inteira para pegar mesmo depois de um misto de 15 minutos.
  • 7 cabeças de peixe marinadas nós preparamos temperos, gengibre descascando no triturador.
  • 8 alho também colocou dentro
  • 9 Esta pimenta vermelha é uma bolsa construída no supermercado. Depois de escolher, é necessário lavar a água para lavar o excesso de salmoura e, assim, o feixe de chifre.
  • 10 Shredded, claro, estes também podem ser mais perfumados com a mão, mas eu toquei recentemente a pimenta para formigar, e eu uso esta máquina.
  • 11 É melhor fazer isso.
  • 12 Steamer de hoje, por favor, saia, cozido no vapor com um wok e um tripé, e coloque um tripé.
  • 13 Depois que a água é aberta, coloque a cabeça de peixe e a vapor por 6 minutos.
  • 14 Outros lugares, despeje no calor do pote para o óleo vegetariano, adicione a quantidade apropriada de banha.
  • 157 camadas de calor se juntaram à nossa pimenta quebrada.
  • 16 incenso frito e colocar um açúcar colherado.
  • 17 colher de pó de frango.
  • 18 Adicione um pouco de molho de soja, misture frite uniformemente.
  • 19 cabeça de peixe fumegante por 6 minutos, tire a água que derrama a bandeja com um clipe.
  • 20 Em seguida, coloque a pimenta de ostra frita e, em seguida, empilhada e alimentada com 5 minutos.
  • 21 de panelas, um pouco, apenas, apenas.

Pontas

O tempo fumegante pode ser ajustado de acordo com o tamanho da cabeça de peixe. Este picante não é muito picante, basicamente, os povos de Sichu podem comer, não colocou sal porque eu coloquei um pouco, a pimenta e molho de soja em si foram salgados, e o sabor pode ser adicionado um pouco.
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