Pimenta - Comida chinesa
"cozinhar em casa, não há um anel lindo, apenas o sabor de casa, esse tipo de pimenta, é o sabor da minha memória, toda vez que eu, vou deixar a pimenta, deixar a sopa restante do próximo tigela, este é provavelmente o melhor encorajamento para mim. " Material
- Cabeça de peixe floral Um
Acessórios
- buzina 50g.
- pimentão vermelho 70g.
- Ruivo 5G.
- alho 15g
- Cebola pequena Quantia apropriada
tempero
- Frango Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Picante Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 cabeça de peixe foi lavada no disco, hoje este peixe é um pouco grande, apenas esta bandeja de aço inoxidável é carregada.
- 2 Adicione menos sal.
- 3 uma pimenta.
- Não há vinho cozinhar em 4 casas, adicionando substituição de álcool.
- > 5 gengibre.
- 6 Adicione algum molho de soja, aplique uma massagem de cabeça de peixe inteira para pegar mesmo depois de um misto de 15 minutos.
- 7 cabeças de peixe marinadas nós preparamos temperos, gengibre descascando no triturador.
- 8 alho também colocou dentro
- 9 Esta pimenta vermelha é uma bolsa construída no supermercado. Depois de escolher, é necessário lavar a água para lavar o excesso de salmoura e, assim, o feixe de chifre.
- 10 Shredded, claro, estes também podem ser mais perfumados com a mão, mas eu toquei recentemente a pimenta para formigar, e eu uso esta máquina.
- 11 É melhor fazer isso.
- 12 Steamer de hoje, por favor, saia, cozido no vapor com um wok e um tripé, e coloque um tripé.
- 13 Depois que a água é aberta, coloque a cabeça de peixe e a vapor por 6 minutos.
- 14 Outros lugares, despeje no calor do pote para o óleo vegetariano, adicione a quantidade apropriada de banha.
- 157 camadas de calor se juntaram à nossa pimenta quebrada.
- 16 incenso frito e colocar um açúcar colherado.
- 17 colher de pó de frango.
- 18 Adicione um pouco de molho de soja, misture frite uniformemente.
- 19 cabeça de peixe fumegante por 6 minutos, tire a água que derrama a bandeja com um clipe.
- 20 Em seguida, coloque a pimenta de ostra frita e, em seguida, empilhada e alimentada com 5 minutos.
- 21 de panelas, um pouco, apenas, apenas.
Pontas
O tempo fumegante pode ser ajustado de acordo com o tamanho da cabeça de peixe. Este picante não é muito picante, basicamente, os povos de Sichu podem comer, não colocou sal porque eu coloquei um pouco, a pimenta e molho de soja em si foram salgados, e o sabor pode ser adicionado um pouco.