perna de porco antes
1000 g
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1000 g
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1000 g
Excipientes cogumelo sal molho de soja 20 g 75 g 60 g espírito altos 120 gramas de açúcar e pimenta 10 ml Maw Salsicha feita prática extensiva antes de uma 3000g perna de porco, lavado com água e secou-se a superfície, cortado ou butoxi de espera. A quantidade de invólucros (comprei 10 dólares resultados em menos do que um terço) lavar o sal com bolha de água. 120g 2 açúcar, 80 g de sal, 20 g de molho de soja, 80 g de licor, pimenta (colocado no pote rolo secagem superfície) + pimenta branca eram 10g. Alternate pesado. 3 Uma vez que é tão grande açúcar com sabor, mexendo novamente o primeiro lugar, todas as especiarias remanescentes na mistura. liberação tampa camada aderente envoltório geladeira durante a noite. Cor saboroso. 4 tripas à frente de uma boa limpeza, definido na garrafa de água mineral, carnes recheadas começou a olhar para dentro. Esta etapa é oh demorado. Após 5 bom segmento de irrigação com uma corda amarrá-lo. Um período de cerca de 10 centímetros sobre ele. 6 enforcamento em local ventilado para secar dia ensolarado. No dia seguinte, o sol não começou no lugar do cabelo agora, uma semana após a comer, comer metade de um mês após o sabor será melhor.