Caseira salsicha estilo cantonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

perna de porco antes

 

1000 g

 

perna de porco antes

 

1000 g

 

perna de porco antes

 

1000 g

 

 Excipientes cogumelo sal molho de soja 20 g 75 g 60 g espírito altos 120 gramas de açúcar e pimenta 10 ml Maw

 Salsicha feita prática extensiva antes de uma 3000g perna de porco, lavado com água e secou-se a superfície, cortado ou butoxi de espera. A quantidade de invólucros (comprei 10 dólares resultados em menos do que um terço) lavar o sal com bolha de água.

120g 2 açúcar, 80 g de sal, 20 g de molho de soja, 80 g de licor, pimenta (colocado no pote rolo secagem superfície) + pimenta branca eram 10g. Alternate pesado.

3 Uma vez que é tão grande açúcar com sabor, mexendo novamente o primeiro lugar, todas as especiarias remanescentes na mistura. liberação tampa camada aderente envoltório geladeira durante a noite. Cor saboroso.

4 tripas à frente de uma boa limpeza, definido na garrafa de água mineral, carnes recheadas começou a olhar para dentro. Esta etapa é oh demorado.

Após 5 bom segmento de irrigação com uma corda amarrá-lo. Um período de cerca de 10 centímetros sobre ele.

6 enforcamento em local ventilado para secar dia ensolarado. No dia seguinte, o sol não começou no lugar do cabelo agora, uma semana após a comer, comer metade de um mês após o sabor será melhor.

feijão vermelho arroz preto
Anterior
Mini ninho de incenso de leite
Próximo

papa de aveia peixe

fajitas

sopa do marisco

Tai Chi yam

datas mingau

amendoim doces