farinha
100g
Macarrão de soja
50g
Fubá
50g
Fórmula infantil
25g
Acessórios Levedura 3g A prática da mini cabeça de ninho com sabor a leite 1 A levedura é dissolvida em líquido de levedura com 15 ml de água morna e todos os ingredientes em pó e macarrão são derramados na bacia; 2 Adicione o fermento líquido e 90 ml de água morna, mexa com pauzinhos até formar um floco de neve e amasse à mão 3 Amasse a massa da bacia em uma massa lisa; 4 Cubra com filme plástico, deixe aquecer e fermente até que a massa fique 2 vezes maior; 5 Divida a massa fermentada em bolinhas (15g / peça); 6 Arredonde a massa em forma de torta e cubra-a em forma de cogumelo; 7 Enrole o dedo indicador para formar um ninho, tente beliscar a periferia para ficar uniforme e fina; 8 Deixe a cabeça bem construída descansar por 15 minutos, aguarde a água na panela ferver e depois cozinhe por 15 minutos.