Mini ninho de incenso de leite - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

100g

 

Macarrão de soja

 

50g

 

Fubá

 

50g

 

Fórmula infantil

 

25g

 

 Acessórios Levedura 3g

 A prática da mini cabeça de ninho com sabor a leite 1 A levedura é dissolvida em líquido de levedura com 15 ml de água morna e todos os ingredientes em pó e macarrão são derramados na bacia;

2 Adicione o fermento líquido e 90 ml de água morna, mexa com pauzinhos até formar um floco de neve e amasse à mão

3 Amasse a massa da bacia em uma massa lisa;

4 Cubra com filme plástico, deixe aquecer e fermente até que a massa fique 2 vezes maior;

5 Divida a massa fermentada em bolinhas (15g / peça);

6 Arredonde a massa em forma de torta e cubra-a em forma de cogumelo;

7 Enrole o dedo indicador para formar um ninho, tente beliscar a periferia para ficar uniforme e fina;

8 Deixe a cabeça bem construída descansar por 15 minutos, aguarde a água na panela ferver e depois cozinhe por 15 minutos.

Caseira salsicha estilo cantonês
Anterior
papa de aveia peixe
Próximo

fajitas

sopa do marisco

Tai Chi yam

datas mingau

amendoim doces

berbigão sangue