A farinha de arroz púrpura pegajoso e peneirado para a primeira bacia, substancialmente uniformemente misturado
Leite aquecendo-o, não aquecer demasiado quente, em seguida, foi adicionado o açúcar, um pouco stir
Em seguida, adicione o fermento e mexa até derreter completamente
O leite de arroz pegajoso na bacia, com uma batedeira e misturados para formar uma superfície lisa colar superfícies delicadas, bem misturados, coberto com película de plástico, num local aquecido, de fermentação 45 minutos (a temperatura é um pouco mais baixo hoje, um multi-fermentao a vontade)
Fermentação batedor, misturador da mão, com mistura continuada uniformemente, o gás de escape para dar
Em seguida, a massa dentro do saco fresca (saco de confeitar tem disponível um saco de tubulação, eu não) não saco de confeitar não pode, mas eu acho que é mais conveniente para espremer o saco
Pronto para copos die, copos de papel, se você não morre, você também pode tigela, mas a taça, sugiro tigela quatro semanas lançou uma série de óleo comestível, depois de cozinhados, de decapagem mais fácil
Copos massa aperto no interior do molde, 7-8% completo, mas não apertar demasiado cheio, porque mesmo fermentação secundária (bolo de copos de papel usado, isto é a quantidade de farinha de fazer apenas três)
Em seguida, para o vapor (eu uso a panela de arroz) Não conectado, continuar a fermentar durante 20 minutos. Após 20 minutos, polvilhar a superfície das sementes de gergelim branco cozinhados. água fria na panela, vapor durante 20 minutos, depois de 20 minutos, não retire a tampa e continuar a tirar proveito do calor chato cinco minutos
Terminado! A prática não é muito simples?
Eu não assar fornos bolo de batata roxa, salvador da estrela bolo! ! !