Lave o frango e escorra-o. Primeiro limpe-o levemente com molho de soja. Um pouco de pó de frango assado com sal é de cor clara. Use o molho de soja para escurecer a cor e torná-la mais lustrosa. Em seguida, use o pó de frango assado no sal haitiano (30g) para espalhar uniformemente no corpo da galinha e também aplique um pouco na barriga do frango, deixe marinar por 30 minutos. Se você estiver com pressa, não precisa ser marinado, mas a pele do frango não é tão saborosa.
Coloque duas colheres de óleo na panela de arroz, espalhe algumas cebolas, gengibre, folhas de alho
Coloque o frango marinado na panela, coloque algumas folhas de gengibre e alho no frango e no estômago e adicione uma colher pequena de óleo por cima
No modo de cozimento padrão da panela de arroz, o frango pode ser cozido uma vez.Quando o frango estiver grande, abra a tampa, vire o frango e continue cozinhando por 10 minutos. Se for uma panela de arroz à moda antiga, haverá apenas um salto; se não houver modo de escolha, aguarde o salto para abrir a panela, vire-o e pressione-o, e aguarde o segundo salto. O frango da foto acima é cozido apenas uma vez.
Veja se é tentador
Corte o frango ou rasgue-o, despeje a sopa na panela de arroz e pronto o delicioso frango assado com sal!