Lave as pernas de frango com algumas facas primeiro, para facilitar o cozimento. Deixe a água ferver, adicione água a um nível que quase submerja as pernas de frango.Depois que a água estiver fervida, coloque as coxas de frango e as fatias de gengibre e adicione um pouco de vinho para se livrar dela.
Takes Demora cerca de 10 minutos para cozinhar em fogo médio.Eu também coloquei alguns anis para cozinhar juntos, e não há nada a ignorar, o que não é importante. As pernas de frango cozidas são primeiro desligadas e cobertas com uma tampa de panela, deixe ferver por alguns minutos, despeje água quente e adicione água fervente fria (pode-se colocar condicionalmente em água gelada para esfriar rapidamente)
As pernas de frango com um bom resfriamento são rasgadas em tiras à mão. Choose Escolha uma das duas versões a seguir
Versão picante com molho: Chalota, cebolinha, coentro, alho, gengibre e pimenta são cortados em pedaços picados ou granulados separadamente. Além disso, adicione óleo de gergelim, pimenta, molho de soja, molho de soja 1 gota (não adicione), molho de ostra, pimenta branca em pó.
Version Versão com sabor de gergelim com molho: Cebola verde picada (não adicionada em casa), salsa, gengibre, alho, cebolinha branca ou cebola picada e reserve. Além disso, adicione óleo de gergelim, gergelim branco, molho de ostra, molho de soja, molho de soja 1 gota (sem adição), uma pequena quantidade de pimenta branca (sem adição).
Por fim, regue o molho preparado, misture bem e pronto. Time Há tempo para colocá-lo na geladeira e refrigerá-lo.
Version A versão com sabor de gergelim parece ser branda, mas por causa do gergelim, óleo de gergelim e coentro, o sabor é realmente um pouco incrível! ! Confie em mim Apresse-se e faça-o ~ Se você gosta de uma maneira mais apetitosa de comer, pode adicionar um pouco de óleo picante Laoganma para prová-lo ~