Rasgue o frango - Comida chinesa

Algumas pernas de frango comuns e discretas compradas por alguns dólares, mas podem ser transformadas em dezenas de dólares de frango desfiado à mão sobre a mesa. Uma palavra: valor! A seguir, a versão apimentada e a versão com sabor de gergelim: os indivíduos preferem os com sabor de gergelim, quem come e se apaixona. Até XX, que sempre foi quente e infeliz, prefere a versão não quente de hee hee. Normalmente, compro apenas duas ou três coxas de frango grandes e as duas comem da maneira certa. (Como costumamos comer carne e legumes, os comedores de carne podem preparar mais pernas de frango) A rapidez das mãos e dos pés pode ser concluída em 20 minutos. Baqueta grande 2 óleo de gergelim 2 colheres de sopa salsinha Quantidade adequada (mais sabor, se quiser) Cebolinha Quantidade adequada (não é necessário adicionar) Cozinhando vinho A quantidade certa Jiang Jiang Quantidade adequada (1-2 comprimidos) Alho picado A quantidade certa molho de soja 2-3 colheres de sopa sal Pequena quantidade molho de ostras 1 colher Gergelim branco Quantidade adequada (mais sabor, se quiser) Cebola branca picada ou cebola A quantidade certa
  • Lave as pernas de frango com algumas facas primeiro, para facilitar o cozimento. Deixe a água ferver, adicione água a um nível que quase submerja as pernas de frango.Depois que a água estiver fervida, coloque as coxas de frango e as fatias de gengibre e adicione um pouco de vinho para se livrar dela.

  • Takes Demora cerca de 10 minutos para cozinhar em fogo médio.Eu também coloquei alguns anis para cozinhar juntos, e não há nada a ignorar, o que não é importante. As pernas de frango cozidas são primeiro desligadas e cobertas com uma tampa de panela, deixe ferver por alguns minutos, despeje água quente e adicione água fervente fria (pode-se colocar condicionalmente em água gelada para esfriar rapidamente)

  • As pernas de frango com um bom resfriamento são rasgadas em tiras à mão. Choose Escolha uma das duas versões a seguir

  • Versão picante com molho: Chalota, cebolinha, coentro, alho, gengibre e pimenta são cortados em pedaços picados ou granulados separadamente. Além disso, adicione óleo de gergelim, pimenta, molho de soja, molho de soja 1 gota (não adicione), molho de ostra, pimenta branca em pó.

  • Version Versão com sabor de gergelim com molho: Cebola verde picada (não adicionada em casa), salsa, gengibre, alho, cebolinha branca ou cebola picada e reserve. Além disso, adicione óleo de gergelim, gergelim branco, molho de ostra, molho de soja, molho de soja 1 gota (sem adição), uma pequena quantidade de pimenta branca (sem adição).

  • Por fim, regue o molho preparado, misture bem e pronto. Time Há tempo para colocá-lo na geladeira e refrigerá-lo.

  • Version A versão com sabor de gergelim parece ser branda, mas por causa do gergelim, óleo de gergelim e coentro, o sabor é realmente um pouco incrível! ! Confie em mim Apresse-se e faça-o ~ Se você gosta de uma maneira mais apetitosa de comer, pode adicionar um pouco de óleo picante Laoganma para prová-lo ~

  • Não precisa do forno, não bater o bolo de batata roxa ovo, para descobrir?
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