Sopa de goma de pêssego Tremella - Comida chinesa

Goma de pêssego 20 gramas de fungo branco 20 gramas de grama de nêspera 5 gramas de grama de açúcar de rocha 5 gramas de comida de grama
  • 1. Como mostrado: Mergulhe 20 gramas de chiclete de pêssego em água por 10 minutos (eu o molhei uma noite antes)

  • 2. Como mostrado: Mergulhe o fungo branco em água limpa por 1 hora

  • 3. Como mostrado na figura: pedicule o fungo branco que foi ensopado e o retire.O chiclete de pêssego que foi ensopado será 10 vezes maior.Depois que o cabelo estiver ensopado, você poderá ver claramente algumas impurezas, basta retirá-lo.

  • 4. Como mostra a figura: coloque a goma de pêssego branca e tratada na panela, adicione 700 ml de água

  • 5. Como mostra a figura: Coloque a panela na panela de pressão, coloque um pano embaixo da panela (ela não treme ao estufar), cubra e cozinhe por 40 minutos

  • 6. Como mostra a figura: geléia de pêssego cozida com fungo branco com 5 gramas de amora silvestre e açúcar de rocha até que o açúcar de rocha derreta

  • 7. Como mostra a figura: Vamos lá, Ha amigos, vamos tomar uma tigela.

  • Sopa de lírio com goma de pêssego e tremella
    Anterior
    Sopa de fígado nutritivo de goma de pêssego
    Próximo

    Casco picante da beleza

    Beleza e Sopa de Beleza

    Mingau de beleza

    Sopa de galinha