1. Como mostrado: Mergulhe 20 gramas de chiclete de pêssego em água por 10 minutos (eu o molhei uma noite antes)
2. Como mostrado: Mergulhe o fungo branco em água limpa por 1 hora
3. Como mostrado na figura: pedicule o fungo branco que foi ensopado e o retire.O chiclete de pêssego que foi ensopado será 10 vezes maior.Depois que o cabelo estiver ensopado, você poderá ver claramente algumas impurezas, basta retirá-lo.
4. Como mostra a figura: coloque a goma de pêssego branca e tratada na panela, adicione 700 ml de água
5. Como mostra a figura: Coloque a panela na panela de pressão, coloque um pano embaixo da panela (ela não treme ao estufar), cubra e cozinhe por 40 minutos
6. Como mostra a figura: geléia de pêssego cozida com fungo branco com 5 gramas de amora silvestre e açúcar de rocha até que o açúcar de rocha derreta
7. Como mostra a figura: Vamos lá, Ha amigos, vamos tomar uma tigela.