Bolinhos de carne fresca de rabanete branco (rabanete branco é beleza) - Comida chinesa

Rabanete branco 500 gramas de comida, barriga de porco, 300 gramas de cebola, metade dos alimentos, gengibre, quantidade moderada de comida, água, quantidade de chalota, pequena quantidade de comida, pó cru, pequena quantidade de vinho para cozinhar, pequena quantidade de sal, quantidade moderada de treze anos, quantidade moderada de MSG, quantidade moderada de alimentos, molho de soja, moderada
  • 1. Lave o rabanete branco e corte em tigelas

  • 2. Misture o sal até a água sair e deixe marinar por dez minutos.

  • 3. Coloque a farinha em um recipiente maior

  • 4. Use os pauzinhos para escolher um pequeno ninho no meio, adicione lentamente água, mexendo enquanto adiciona água.

  • 5. Quase um terço do pó seco gruda na água e você não precisa adicionar água

  • 6. Mexa novamente até que se pareça com a imagem

  • 7. Amasse a massa à mão

  • 8. Enquanto amassa a massa, amasse o pó pegajoso na massa

  • 9. Amasse até a massa ficar lisa, o recipiente também estará limpo sem farinha grudada, basta selar e acordar por meia hora.

  • 10. Neste momento, prepare o recheio, lave e fatie a barriga do porco e pique-a em lama.

  • 11. Adicione gengibre, cebola verde, treze temperos, sal, vinho para cozinhar, glutamato monossódico e pó cru e misture bem. Mexa em uma direção. Adicione um pouco de água enquanto mexe (20 gramas de água)

  • 12. O rabanete branco é em conserva e espremido para secar.

  • 13. Corte algumas cebolas picadas (esqueceu de atirar), adicione o purê recém-ajustado, adicione um pouco de molho de soja e adicione o rabanete branco. Misture bem. Mexa em uma direção.

  • 14. A massa está acordada

  • 15. Divida em dois grupos e esfregue em longas barras redondas.

  • 16. Polvilhe um pouco de farinha seca e corte em pedaços pequenos adequados para si mesmo com uma faca. (Um grande sete gramas)

  • 17. Em seguida, amasse em pequenos bolos redondos

  • 18. Polvilhe um pouco de farinha seca e estenda a pele. O rolo rola próximo à borda do bolo e a mão esquerda move o bolo. Mova-se enquanto rola.

  • 19. Abra uma parte da pele e faça bolinhos primeiro, como mostra a figura (durante um rolo, os bolinhos grudam)

  • 20. Coloque o recheio na pele do bolinho de massa e, em seguida, use as duas mãos para beliscar a pele com força, como mostrado. Termine em sequência.

  • 21. Na forma de bolinhos

  • 22. Água fervendo em panela quente

  • 23. Quando a água ferver, dê um pouco de sal e depois bolinhos

  • 24. Deixe ferver por um minuto e dê um pouco de água fria. Adicione água fria três vezes em sequência.

  • 25. Após três adições, cozinhe por mais dois minutos para escorrer a espuma. Apague o fogo.

  • 26. Lave e escorra os camarões secos

  • 27. Adicione um pouco de pia

  • 28. Despeje os bolinhos em uma tigela cheia de camarões secos e algas marinhas.

  • 29. Adicione mais chalotas (não como ácido sem vinagre, basta adicionar vinagre se eu comer)

  • 30. Você pode comer com agitação, o sabor é realmente bom, o rabanete é crocante, a carne é macia e os bolinhos são muito deliciosos.

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