Feijão Frio - Comida chinesa

Feijão longo 1 grama de comida, alho, 4 gramas de comida, fatias de gengibre, 3 fatias de pimenta verde e vermelha, 1 vinagre de comida, óleo de pimenta, óleo de gergelim de soja, sal, açúcar
  • 1. Adicione um pouco de sal à água fervente na panela - ferva a água, corte os feijões longos limpos em seções e cozinhe por três minutos!

  • 2. Água fria removida!

  • 3. Corte em seções de cinco ou seis centímetros!

  • 4. Coloque o alho e a pimenta verde e vermelha descascada na argamassa - adicione sal e açúcar para fazer lama!

  • 5. Coloque o vinagre e o óleo de soja e o óleo de pimenta no molho!

  • 6. Coloque o feijão na tigela!

  • 7. Despeje o suco!

  • 8. Misture uniformemente e sirva!

  • Feijão Vigna Frio
    Anterior
    Sopa de sabão de goma de pêssego Osmanthus
    Próximo

    Goma de pêssego

    Casco picante da beleza

    Beleza e Sopa de Beleza