Sopa de fígado nutritivo de goma de pêssego - Comida chinesa

Goma de pêssego 10 g de fungo branco (seco) 15 g de batata doce roxa 100 g de cristal de açúcar em alimentos 100 g de açúcar em alimentos quantidade de água
  • 1. Quando a goma de pêssego estiver com bolhas por 24 horas, remova as impurezas, molhe o fungo branco, descasque e corte a batata roxa em pedaços pequenos para uso.

  • 2. Coloque todos os ingredientes na panela de arroz, adicione água para submergir os ingredientes aproximadamente a metade da altura dos dedos.

  • 3. Coloque a panela de arroz na função automática de mingau de sopa e inicie-a.

  • 4. Cerca de 2 horas, a panela de arroz desarma automaticamente e a sopa de chiclete de pêssego pode ser liberada.

  • 5. A cor da sopa é fúcsia, brilhante e atraente, a goma de pêssego é clara como cristal, deslumbrante como cristal, a batata-doce roxa é doce e glutinosa e atrai apetite.

  • Sopa de goma de pêssego Tremella
    Anterior
    Melancia de sabor duplo (prato de beleza)
    Próximo

    Casco picante da beleza

    Beleza e Sopa de Beleza

    Mingau de beleza

    Sopa de galinha