1. Lave e corte a melancia
2. Retire o saco de melão e, finalmente, limpe a parede interna da pele do melão e coloque-a em outra tigela.
3. Corte a pele de melão com faca
4. Encha a tigela com um pouco de sal
5. Misture bem até a pele do melão ficar macia e deixe marinar por dez minutos.
6. Prepare o tempero, gengibre picado, alho, cebola verde, cenoura e escorra um prato de suco de melancia para usar.
7. A pele do melão é curada e lavada com água salgada.
8. Coloque o saco de melancia em um círculo com uma colher e coloque-o juntos.
9. Coloque o tempero picado sobre a pele do melão
10. Em seguida, prepare os pedaços de pimenta vermelha seca, pimenta, adicione suco de melancia, pimenta, MSG, vinagre, pó cru e misture bem.
11. Coloque pimenta e pimenta em cima do tempero da pele do melão.
12. Desligue o fogo pequeno sem óleo na panela quente.
13. Despeje o suco de melancia na panela e mexa rapidamente, como mostrado na figura, desligue o fogo.
14. Despeje o suco de melancia na panela sobre a pele do melão e despeje o óleo de gergelim.
15. Reaqueça a panela para queimar óleo até desligar 80% do calor
16. Despeje rapidamente o óleo quente sobre a cobertura da pele do melão.
17. Em seguida, despeje o mel na bolsa de melancia.
18. Pronto para comer