Fruity Chiffon bolo - Comida chinesa

suco espremido do dragão, muito frio, o bebê não terminar, não pode desperdiçá-la! Assar um bolo de pensar sobre isso! ovos 5 Low-glúten farinha 90g Suco de fruta do dragão 65g óleo de milho 30g açúcar refinado 50g suco de limão ou vinagre branco Algumas gotas

passo 1

clara de ovo e gema de ovo, óleo e água são recipientes não mais longos.

passo 2

Fazer primeiro gema de ovo colar, gema de ovo batido com uma batedeira, acrescente o óleo de milho, óleo e ovo completamente fundidos juntos novamente, (óleo de salada pode, mas deve ser de mau gosto) não recomenda o uso de manteiga ou azeite.

passo 3

Junte-se a espremer um suco de fruta boa dragão.

passo 4

Peneire a farinha, pá de gel de sílica virou misturados uniformemente, ver pó.

passo 5

Elevador batedor a gema de ovo pode fluir sem problemas, coloque ao lado da substituição.

passo 6

passagem de proteínas, sumo de limão foi adicionado à proteína (vinagre branco também pode ser) misturador eléctrico de alta velocidade até que a luz e tornar o peixe proteína pálpebra superior. Adicionar terços açúcar, continuar a passar a alta velocidade, desaparece ovo de espuma branca, em seguida, adicione um terço quando o açúcar bem, continuar a passar.

etapa 7

Quando a batedeira de alta velocidade para matar, bater até que os picos macios quando adicionados ao último terço do açúcar até claro ,, continuar a linhas delicadas proteína aparecem, a batedeira em baixa velocidade para passar o tom por um tempo, eu sinto alguma resistência, você pode parar passar, a fim de evitar a formação de espuma, entraram com um batedor de ovos ligeiramente curvada gancho sobre ele, o trabalho preparatório está concluído.

passo 8

Tomar um terço do merengue foi adicionado gema de ovo, por sua vez misturado até nenhuma maneira merengue.

passo 9

Em seguida, tomar um terço da gema de ovo foi adicionada merengue, a técnica acima continua, até que não haja vez merengue misto.

passo 10

Finalmente, a proteína gema de ovo colar no recipiente de creme, não podemos continuar a girar merengue misturar o caminho, até ver. Marinado massa de bolo, suave e delicado, completa.

passo 11

Em seguida, fazem a massa do bolo é vertida para um molde, o molde do bolo a partir do molde e caiu, desliza para fora da bolha.

passo 12

DF cedo aquecer forno durante 5 minutos, o molde meio para dentro do forno, o tubo 120 graus, 150 graus cozer o tubo durante 50 minutos. (A temperatura do forno e tempo apenas para referência)

passo 13

Retirar a panela, sobre uma queda vertical, o choque térmico. Flip e cozinhar imediatamente online, aqui você pode colocar duas taças, tão legal mais rápido.

passo 14

uso corte Yo ~

passo 15

Tarde sobremesa chá.
# # Juntos grupo bureau frutado mingau de arroz, sem açúcar, mas também da doce ~
Anterior
# Mais poder para levar para casa o chef medalha de ouro - Estação Pequim # frutado coco pão
Próximo

suco de melão frutado

copo abacaxi

Balindo pão ovelhas